Опубликовано 17 Июль, 2022 - 22:37

Уже много лет самые популярные хайлайтеры в нашей стране- это хайлайтеры бренда Mixit. А завоевали они всеобщую любовь и признание неспроста, и сегодня я хочу вам это доказать, ведь речь пойдет именно о хайлайтере бренда.

Это Хайлайтер для тела золотисто-бронзового оттенка Naked Shine Body Highliter Mixit.

Общая информация:

Бренд: Mixit

Производство: Россия

Объём: 200 мл

Цена: 590 рублей

Где купить: Официальный сайт бренда, Озон, Wb

Описание от производителя:

Хайлайтер для тела в золотисто-бронзовом оттенке очарует притягательно-сладким ароматом кокосовой конфеты. Он подарит ослепительное сияние, придаст легкий бронзовый оттенок и обеспечит невесомое покрытие на коже. Масла кокоса и миндаля смягчают, увлажняют и восстанавливают кожу, повышая эластичность и ускоряя регенерацию и обновление клеток, а витамин Е способствует повышению упругости, успокаивает, насыщает необходимыми витаминами и микроэлементами. Благодаря обволакивающей текстуре хайлайтер для тела равномерно распределяется и быстро впитывается, не оставляя следов на одежде.

Продаётся хайлайтер в вытянутой картонной коробочке с очень красивый роскошным дизайном.

Коробочка выполнена в золотых оттенках, цвет красиво перетекает из насыщенного золотого в светлый, мне такое оформление очень понравилось!

На лицевой стороне коробочки указано название бренда и название самого хайлайтера, а также выделены его основные активные компоненты.

На других сторонах коробочки можно прочитать подробное описание хайлайтера, его состав, активные компоненты, результат от использования хайлайтера, рекомендации по применению, срок годности хайлайтера и информацию о производителе.

Давайте рассмотрим состав хайлайтера Mixit:

Вода, масло семян рапса, изоамиллаурат, изоамилкокоат, пропиленгликоль, мика, феноксиэтанол, акрилаты/C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, триэтаноламин, масло кокоса, масло миндаля, токоферил ацетат, диоксид титана, глицерил лаурат, оксид олова, отдушка, CI 77491.

Состав у хайлайтера Mixit просто отличный! Состав на 90 процентов состоит из компонентов натурального происхождения. Здесь мы видим компоненты, которые смягчают, питают и увлажняют кожу, повышают упругость кожи, тонизируют кожу, оказывают противовоспалительное и регенерирующее действие и защищают от ультрафиолетовых лучей.

Продукция бренда не тестируется на животных, о чем нам сообщает значок с кроликом внизу упаковки. Бренд бережно относится к животным и к окружающей среде, и такая позиция бренда заслуживает уважения.

На упаковке стоит дата изготовления хайлайтера, мой хайлайтер был изготовлен в июне 2022 года.

Срок годности хайлайтера составляет 36 месяцев с даты производства.

А после вскрытия флакона срок годности сокращается и составляет 6 месяцев.

Флакон хайлайтера вытянутый пластиковый прозрачный цилиндрической формы. Прозрачность хайлайтера позволяет рассмотреть его текстуру и цвет ещё до покупки, а также позволяет контролировать расход хайлайтера.

На флаконе есть этикетка, выполненная в таком же стиле, что и его коробка.

На лицевой части флакона указано название бренда и название хайлайтера.

А на обратной стороне флакона дублируется вся информация, указанная на коробочке.

Объём флакона составляет 200 мл, такого объема хайлайтера точно хватит надолго!

На этикетке и на основании флакона стоит маркировка РЕТ1, которая обозначает, что данный флакон изготовлен из перерабатываемого вида пластика.

Флакон оснащён дозатором с помповым механизмом действия.

На дозаторе указано, что его можно закрыть и открыть поворотом носика в сторону, но это не совсем так.

При повороте носика дозатора, он выпрыгивает над плоскостью флакона, и чтобы заблокировать дозатор, необходимо сначала нажать на него до упора, а только после этого провернуть, тогда то он и заблокируется. Такой способ немного проблематичен, ведь при нажатии на дозатор будет поступать хайлайтер.

Носик дозатора вытянутый, а отверстие в носике довольно большое, благодаря чему хайлайтер удобно дозировать.

Сам хайлайтер красивого бежево-розового цвета с заметными золотистыми частицами.

Консистенция у хайлайтера в меру жидкая, хайлайтер будет немного растекаться по коже.

Но от тепла кожи хайлайтер немного подтаивает, благодаря чему легко распределяется по коже.

Аромат у хайлайтера очень приятный с легкой сладковатой и ненавязчивой кокосовой ноткой.

Способ применения:

Перед применением хорошо встряхнуть. Наносить на тело массажными движениями до полного впитывания. Придает коже золотисто-бронзовое сияние.

Я наношу хайлайтер на чистую сухую кожу. Перед использованием хайлайтера я хорошенько встряхиваю флакон, после чего делаю несколько нажатий на дозатор, чтобы выдавить нужное количество хайлайтера на кожу.

Хайлайтер хорошо распределяется по коже, и на все тело нужно небольшое количество средства.

Расход у хайлайтера экономичный благодаря его легкой текстуре.

В составе хайлайтера по всему его объёму равномерно распределено большое количество мелких блёсток, и после распределения хайлайтера по коже эти блески также остаются и на руках.

Хайлайтер нужно растирать до полного его впитывания в кожу, иначе он будет ложиться пятнами.

После нанесения хайлайтера золотисто-бронзового оттенка Naked Shine Body Highliter Mixit кожа преображается на глазах!

Я специально намазала только одну ногу, чтобы была заметна разница.

Видно, что нога, на которую нанесён хайлайтер выглядит более красивой подтянутой, кожа красиво сияет, а ее тон выглядит ровнее.

Покажу, как сияет кожа при ярком искусственном свете, то есть при включённой вспышке.

Блёстки красиво подсвечивают кожу, ловя каждый лучик света, и делая акценты на коже. Вблизи видно, что блёстки равномерно распределяются по коже.

Блёстки хорошо держатся на коже и не осыпаются.

Хайлайтер действительно выглядит на коже очень красиво! Он дарит просто потрясающее шикарное сияние коже тела, благодаря чему она выглядит здоровой и ухоженной.

А также в сравнении видно, как при помощи всего лишь одного хайлайтера визуально преобразилась кожа! Тон кожи стал более ровным и рельеф кожи тоже сгладился! Кожа выглядит более упругой и подтянутой.

По ощущениям кожа тела становится мягкой и бархатистой.

Хайлайтер для тела золотисто-бронзового оттенка Naked Shine Body Highliter Mixit не только визуально преображает кожу, он также и ухаживает за ней! Хайлайтер увлажняет кожу и смягчает ее, чувство увлажнения кожи остаётся на долго, в течения дня не нужно дополнительно увлажнять кожу.

Хайлайтер убирает ощущение стянутости и сухости кожи, которое часто бывает после мытья.

Хайлайтер для тела золотисто-бронзового оттенка Naked Shine Body Highliter Mixit мне очень понравился!

Он не только визуально преображает кожу, но и ухаживает за ней!

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Блестки не осыпаются
  • Выравнивает тон кожи
  • Красиво сияет
  • Объем
  • Питает
  • Подчеркивает загар
  • Равномерно распределяется
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Oksana1506рекомендует
17.07.2022
Эффект отличный на коже)
17.07.2022
Шикарно смотрится
Люблю такие хайлайтеры на загорелое тело использовать )) Очень красивый загар с ними
18.07.2022
Шикарный хайлайтер, у меня тоже такой, я от него в восторге 😍
Ммм какое красивое оформление 🥰 я представляю как будет шикарно смотреться на загоревших ножках 👍