Опубликовано 17 Июль, 2022 - 21:55

Здравствуйте!

Летом, когда загар на теле хочется выгодно подчеркнуть, то стоит обратить внимание на хайлайтер для тела с очень красивым шиммером.

Сегодня хочу рассказать о Хайлайтере для тела Naked Shine Body Highliter золотисто-бронзового оттенка от MIXIT

Хайлайтер для тела Naked Shine Body Highliter золотисто-бронзового оттенка от MIXIT отзыв

Также рекомендую на лето Успокаивающий и увлажняющий флюид после загара

Описание от Производителя

Хайлайтер для тела в золотисто-бронзовом оттенке очарует притягательно-сладким ароматом кокосовой конфеты. Он подарит ослепительное сияние, придаст легкий бронзовый оттенок и обеспечит невесомое покрытие на коже. Масла кокоса и миндаля смягчают, увлажняют и восстанавливают кожу, повышая эластичность и ускоряя регенерацию и обновление клеток, а витамин Е способствует повышению упругости, успокаивает, насыщает необходимыми витаминами и микроэлементами. Благодаря обволакивающей текстуре хайлайтер для тела равномерно распределяется и быстро впитывается, не оставляя следов на одежде.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 590 рублей

Оттенок: Золотисто-бронзовый

Можно купить: В Магнит-косметик, на официальном сайте

УПАКОВКА

Очень красивая золотистая картонная коробка. Она прям переливается, безумно красиво. Я бы подумала, что стоит свыше 1 000 руб. Даже сейчас бренд не задирает цену.

Внутри пластиковый прозрачный флакон с дозатором, который полностью дублирует дизайн упаковки. Сразу видно какого цвета хайлайтер внутри и сколько его остается после использования.

Кажется поначалу даже слишком темным (как медиум тональник), но ложится он совсем не так как тональное средство.

ДОЗАТОР

Дозатор помповый. Есть указание как открыть средство.

Сначала показалось, что дозирует прям много. Но не на лицо же наносить, а на тело и оказалось что очень даже в меру.

Вся косметика бренда НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ на животных и я очень это уважаю

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА

Бронзово-золотистого насыщенного оттенка. На загорелой и смуглой коже он растворяется так как вторая кожа и придает мерцание. На более светлой ложится аккуратно, не так как автозагар.

Консистенция кремовая, средней густоты и не растекается.

Ощущение больше как молочко для тела, но только с оттенком. Равномерно распределяется, ложится не пятнами и не плешивит. Очень быстро впитывается и не оставляет жирности, липкой пленки, не портит одежду. Я одевала с белым платьем на свой риск и ТТТ не покрасил.

Правда при нанесении лучше выбрать место без ковров, желательно на плитке. У меня не было осечек, но а вдруг с носика упадет куда-то.

Аромат потрясающий. Сначала яркий как конфетка, потом остается сладковатый запах. Он не химозный, а очень приятный. Чувствуется сладкий кокос. В составе масло кокоса и миндаля, отличный тандем.

СОСТАВ

• Вода, масло семян рапса, изоамиллаурат, изоамилкокоат, пропиленгликоль, мика, феноксиэтанол, акрилаты/C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, триэтаноламин, масло кокоса, масло миндаля, токоферил ацетат, диоксид титана, глицерил лаурат, оксид олова, отдушка, CI 77491.

Хайлайтер для тела Naked Shine Body Highliter золотисто-бронзового оттенка от MIXIT состав

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед применением хорошо встряхнуть. Наносить на тело массажными движениями до полного впитывания. Придает коже золотисто-бронзовое сияние.

В первый раз старалась нанести на небольшой участок, чтобы заценить сияние. Я была сразу в восторге. На следующий день намазалась побольше, одела сарафан.

Могу сказать, что такой хайлайтер будет супер на отдыхе на море, когда днем получаешь солнечные ванны, а вечером хочется блистать на вечеринке или ресторане.

Как же работает Хайлайтер Naked Shine Body Highliter золотисто-бронзового оттенка от MIXIT:

• Масло кокоса эффективно увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, способствует регенерации и обновлению клеток;
  • Масло миндаля питает, тонизирует и освежает кожу, обладает антиоксидантным и противовоспалительным свойствами;
  • Витамин Е стимулирует процессы обновления и регенерации кожи, улучшает насыщение клеток кислородом, способствует повышению упругости;
  • Светоотражающие частицы дарят коже невероятное сияние, от которого будет трудно оторвать глаз.

ДО/ПОСЛЕ

На руку нанесла полововину дозы одного нажатия. Благо можете сами регулировать. Если сильно не всматриваться, то сразу кожа становится сияющей.

Если вглядеться, то у же можно разглядеть светоотражающие частицы.

Кстати, пользоваться нужно даже полотенцем для рук отдельно от всех. Мужчины не особо оценят свой блистающий вид. Хотя если он с вами пообнимался, то уже не избежать. СИЯЙ!

Если брать не дневной свет, а приглушенный электрический, то на коже смотрится так

РАСХОД

Расход очень очень экономичный. Хватит на все лето и больше. У меня был флакон с другим хайлайтером для тела в 4 раза поменьше и хватило вообще на полгода. Цена за такой объем не может не радовать.

Просто с водой не смывается. Я подключала мочалку и гель, но все равно мелкий шиммер остался, но мне нравится.

ДОСТОИНСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Шикарное блестящее оформление
  • Нежная, приятная текстура
  • Равномерно распределяется, не плешивит и не получается пятнами
  • Еще получаешь увлажнение
  • Аромат безумно вкусный, сладковатый и как кокосовая конфетка

Рекомендую Хайлайтер для тела Naked Shine Body Highliter золотисто-бронзового оттенка от MIXIT

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Не как автозагар
  • Подчеркивает загар
  • Равномерно распределяется
  • Увлажняет
Cherbinkaрекомендует
17.07.2022
О, как раз хотела попробовать его
17.07.2022
В начале не поняла вообще в чем прикол этого средства… а потом увидела фото до и после и офигела) Крутая штука оказывается) Но , лично для меня, если кто то притронутся и тоже начнёт сиять- это минус все-таки.( хотя, кому, как) Крутая штука) Спасибо за отзыв) Было очень интересно почитать)
17.07.2022
Спасибо за внимание к отзыву Laughing out loud . В жизни еще круче. Love Жаль, что уместен он не всегда.
Шикарный вариант для лета 😍
17.07.2022
Марка известная уже и в использовании не подкачал хайлайтер.
17.07.2022
Очень красиво подсвечивает кожу)
На коже лежит превосходно!
Хорошее средство
20.07.2022
То, что надо для лета!
21.07.2022
На загорелой коде такие средства шикарно смотрятся!
Какие всё таки красивые хайлайтеры для тела у Миксит. Love Отличное средство для тела летом и особенно в отпуске.