Опубликовано 16 Январь, 2012 - 23:11
шикарное средство для волос!!! + фото волос после
Достоинства
- Воостанавливает
- Придает блеск
- Приятно пахнет
- Разглаживает волосы
S_Lookkiрекомендует
Здорово получилось, волосики хороши! 😊 Возьму на заметку такой рецептик) Про масло ромашки - первый раз читаю!
EcStacy,а я в аптеке фармацевту сказала давайте все масла,которые у вас есть,потом дома обнаружила масло ромашки)) Прочитала про него,у него ну очень много полезных свойств,оно отбеливает кожу и волосы..,увлажняет и т.д. Но у меня черные волосы,броню такую не пробьет 😁
Аленочка,Леопардочка,спасибо большое!!! ❤️
Аленочка,Леопардочка,спасибо большое!!! ❤️
Ромашка - это моя нежная любовь на века) так что открытие для меня очень интересное)
Эфирные масла Аспера-это химия,которая отчетливо пахнет растворителем 😕 Они не несут в себе пользы.Лучше отказаться от этого масла в пользу настоящих эфирных масел.
Лаванда ну ни как не может стоить 70 рублей...Поверьте.
У Вас прекрасные волосы.И это далеко не заслуга Асперовских масел.
Я сама делаю масленые масочки с Лавандой.Чудесное маслице 😊 Особенно люблю его в смеси с Пачули.
Вам +
Лаванда ну ни как не может стоить 70 рублей...Поверьте.
У Вас прекрасные волосы.И это далеко не заслуга Асперовских масел.
Вам +
спасибо за комплимент волосам 😊 Но как Вы определяете натуральность масел? и у меня от асперы лаванда очень и очень ароматное маслице! я капаю 2 капли в шампунь когда мою волосы,ванна потом весь день,если не более пахнет..совершенно никакого химического запаха. так же шалфей вообще убойно концентрированный аромат. так же чабрец,герань и т.д. Еще масла от Царство ароматов. так цены на эфтрные масла от 90 р до 200р в основном. Дорогие только вербена,ветивер - 300 р,масло мирры - 750 р ну и жасмин 400р. А по поводу масел с айхерб..тут тоже можно порассуждать о натуральности)) и вообще о натуральности косметики с этого сайта.. неоднозначная ситуация с их сроками годности в 2 года. 2 года за натуральную косметику? 😊 вот у меня средства с тайланда у которых срок годности от полу года да года. и 3 месяца после вскрытия. вот это натуральность. кстати натуральная косметика не может иметь срок годности больше года +- 2 месяца.
Во-первых,обращайте внимание на цену.Эфирное масло Лаванды стоит от 300 руб.
Во-вторых,аромат...Чистое эфирное масло не будет пахнуть на всю ванную.Эфирка должна пахнуть нежно,обволакивающе 😊
Аспера,просто наглым образом обманывает своих покупателей.Хотя они не дают точную информацию страну производителя и информацию о сырье.
У меня были эфирки от Аспера,я знаю о чём говорю...
Все их берут по-незнанию,ну и по причине того,что в аптеках ничего другого нет.
А я и не говорила,что эфирки с Херба хорошие...тоже так себе.У меня от них болит голова.Сырьё у них низкого качества.
Если я что либо там покупаю-это ещё не значит,что я поддерживаю их продукцию.Г**на там тоже хватает 🤢
Будьте бдительны!Прекращайте обогащать фирму Аспера,переходите на качественные масла.
Поверьте,Вы почувствуете разницу и ещё спасибо скажете 😊 Удачи!
У меня были эфирки от Аспера,я знаю о чём говорю...
Все их берут по-незнанию,ну и по причине того,что в аптеках ничего другого нет.
Поверьте,Вы почувствуете разницу и ещё спасибо скажете 😊 Удачи!
Вот это да!!!Сколько полезной информации!!!Спасибо Алёночка ты как всегда на высоте,так держать!!! ❤️ ❤️ ❤️
Девочки, дорогие, не покупайте масла этой фирмы! В аптеках наших, к сожалению, почти не продают 100% натуральных эфирных масел. Аспера - это химия, у всех масел отталкивающий резкий запах. В аптеку приходят эти масла по 30-40 рублей, и сама аптека накручивает на них цену до 200 рублей. И это аптека закупает их по 30, а до аптеки эти масла закупает у фирмы фармацевтический склад, естественно, не за 30 рублей, а меньше, потому что торговать себе в убыток никто не будет. Вот и подумайте сами, сколько стоит эта химия. Ради интереса купила у Асперы лаванду. Вот это вонища!!! по сравнению с натуральным эфирным маслом лаванды, просто ужасная вонь. Чтобы понять, о чем я, купить хороший эфир и сравните, вы будете поражены!
Уважаемые знатоки эфирок назовите для простого народа бренды настоящих масел, чтобы знать, что покупать.
Лично я покупаю масла Аромашка, это московская фирма. Также хорошие масла у Ириса, Бергланда, Хадека и т.д. Собираюсь в скором времени приобрести масла с Аромазона. И, конечно, хорошие и качественные масла - это дорогое удовольствие, роскошь, если хотите.
Брюлле, не соглашусь с Вами! Масла ГаленоФарм среди знатоков и профессионалов этого дела пользуются уважением! А стоят очень недорого! А Аромашка так же нас обманывает закупая масла в больших объемах и потом разливая их и накручивая баснословные цены,хоть и масло хорошее,оно не стоит тех денег,поэтому это не такая и роскошь.. Я базовыми пользуюсь фирмы ГеленоФарм.. И не собираюсь за них переплачивать. А на Айхербе хорошие масла только с пометкой Органик.. Вот ради них стоит делать там заказ. Аспера тоже кстати выборочно плоха и хороша..
Да ну и пользуйтесь ради Бога, на вкус и цвет, как говорится. Только я сама сравнивала эфиры, надо быть дураком, чтобы не заметить разницы - это просто небо и земля. Базы - это не эфиры, согласитесь со мной. У меня, к слову, от Галенофарм базы миндаль, персик и абрикос, но это базы! Вы лично пользовались продукцией Аромашки? Я не считаю, что у них высокие цены на масла, особенно, если сравнить с Ирисом и пр. А качество отличное! К тому же, все кушать хотят, никто не будет продавать товар себе в убыток, и если масло той же Лаванды на Аромашке стоит 400 рублей, то закупает фирма его, конечно же, дешевле этой суммы, а сколько же тогда стоит "эфирное" масло Асперы в закупке, если оно в аптеку приходит по цене 40 руб за пузырек? Может эфирное масло столько стоить? И назовите мне знатоков и профессионалов, которые используют в своей работе "эфиры" Аспера. К слову о переплате: кто-то переплачивает и ездит на мерседесе, а кого-то и запорожец устраивает: едет же, так зачем платить больше? 😁
Брюлле, я же написала,что Аспера плохого качества выборочно.. Я не спорю с Вами ни в коем случае. Конечно все познается в сравнении. Но мои волосы хорошо на них реагируют,я написала о своем опыте и все. И конечно я различаю базовые и эфирные масла. Просто написала,что дешево - не значит плохо.
Аспера плохая вся, это у Галенофарм базы еще можно использовать. Вас обидеть не хочу ни в коем случае, ну а волосы у вас хорошие, как правильно выше написали, отнюдь не из-за Асперовской лаванды.
аспера плохая не вся.Есть у нее и хорошие эм например кедр,апельсин.а бывают и провалы,но мне кажется провалы бывают у каждого производителя
ВАм +)))Тоже прикупила такое маслице, пока что использовала 1 раз в маске для волос, сегодня попробую добавить в масочку для лица из глины)