Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 09:08

Всем большой привет!

Я уже затронула тему макияжа бровей, хочу ее продолжить! Для макияжа бровей я использую карандаш, для меня это самый удобный на данный момент способ. Сегодня я хочу рассказать о моем любимейшем карандаше для бровей Kiki Browliner в оттенке 01. Это уже мой второй такой карандашик, поэтому это уже что-то значит 😊

Цена вопроса - 50 рублей

Вес карандаша - 1,1г.

Карандаш состоит из двух частей, с одной стороны сам продукт, с другой стороны удобная щеточка, которая находится под прозрачной крышкой, что очень удобно, никогда не перепутаешь сторону карандаша 😊 Щеточка просто шикарная. Твердая, отлично растушевывает карандаш на бровях.

У меня оттенок 01. Самый светлый. Цвет действительно достойный. Коричнево-серый. Это кокраз то что мне нужно! Без намека на рыжину. У меня родной цвет волос русый с пепельным оттенком, этот карандаш замечательно мне подходит.

Карандаш сложновато точится, иногда обламывается, но я готова ему простить все, учитывая его цену. Мне после одной подточки хватает карандаша на 2 раза.

Карандаш мягковат, но при помощи него можно нарисовать и очень насыщенные брови для вечернего макияжа так же и придать форму и легкий оттенок для ежедневной носки. Для меня это универсальный карандаш 😊

Стойкость у карандаша хорошая. Держится почти целый день.

Смывается без особых усилий 😊

4. Прорисовываю верхний контур брови

5. Заполняю брови

6. Растушевываю щеточкой

7. При необходимости укладываю гелем для бровей

На фото можно видеть разницу от 1 до 7 пункта.

На следующем фото можно видеть разницу между растушевкой и ее отсутствием в макияже бровей. (Это 5 и 6 пункты)

Подведем итоги:

+ Супер бюджетная цена

+ Прекрасный оттенок

+ Доступность

+ Наличие шикарной щеточки

+ Универсальность

+ Стойкий

- Плоховато точится

Определенно достойный продукт! Рекомендую!

_________________________________________________________________________

Возможно, Вам будет интересно:

Тени Catrice Smokey Eyes

Тени Catrice Absolute Bright

База для теней

Бронзатор

Консилер

Гель для бровей

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Естественно смотрится
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Мягковат
Любовь Шабалинарекомендует
01.02.2016
Хороший карандаш, результат получился очень естественным...
01.02.2016
Брови шикарные вышли. 😉
Карандаш действительно хороший 😊
Спасибо огромное, очень старалась 😊
13.03.2016
У меня такой же карандашик, устраивает все, кроме его мягкого стержня 😞
Мягкий стержень это просто иногда бывает бедой (:
Я перед тем как точить его, замораживаю минут на 10 в морозильной камере. Помогает 😊
14.03.2016
Любовь Шабалина, у меня такая же мысль возникала 😁 Хотела тоже засунуть его в морозилку, купила хорошую точилку и проблема ушла на второй план. Только, когда брови оформляю, мягкий стержень мешает. От карандашика остался только кончик, на лето буду искать что-то другое 😊
Я недавно в подарок получила Тени Мейбелин Колор Тату в оттенке №40, он прям серый-серый, пока что пытаюсь с ним подружиться 😊
14.03.2016
Любовь Шабалина, теперь буду ждать отзыва на них 😊