Опубликовано 20 Февраль, 2011 - 19:16

В моей коллекции пока 2 оттенка, красный из постоянной коллекции с мелкими блестяшками(№ 40634 Red Carpet), ожидалось как-то более профессионального эффекта, блестяшки чувствуются на поверхности ногтя и сам лак держится 1 день, а потом начинает скалываться по краям как и любой красный лак, ничего особенного.
Второй медный (№ 40293 RAGE) из коллекции "Foil FX", что обещают:
"Использование фольги в создании новых коллекций одежды и макияжа – один из последних трендов в мировой fashion-индустрии. Четкое отражение ультра-блеска профессионалы ORLY привнесли и в маникюр, выпустив новую коллекцию лаков для ногтей Foil FX! Три оттенка – медный RAGE, серебряный SHINE и золотой LUXE - настоящий жидкий металл, который послужит отличным решением для праздничного маникюра клиентов или станет блестящим дополнением для повседневного дизайна на ногтях!"
Этот порадовал больше, немного более стойкий и цвет интересный, но все равно, не более 3-4 дней.

Приобрела еще один лак, прозрачно-мутный с голубыми и сиреневыми блесточками (№ 40012 Love Each Other), что сказать, красивый лак, придает ногтям слегка голубовато-сиреневый тон, жаль что эффект блесточек вижу только я и то на солнце и на расстоянии 20 см.
Basenaрекомендует
22.04.2011
Расскажите как вам удалось вырастить такие хорошие ногти? Поделитесь секретами))))
22.04.2011
Особого секрета по уходу нет, у меня сами ногти очень твердые, единственное чего я придерживаюсь, так это то, что никогда не оставляю их без покрытия, либо лаком, либо средством каким либо укрепляющим, потому-что если оставлю без покрытия, ногти сразу слоятся и ломаются.
06.06.2012
Глядя на 4 фотографию у меня аж слюнки потекли 😊 Красивоооооо!!! +