Опубликовано 26 Январь, 2021 - 14:06

Я раньше никогда не могла сказать, что я довольна своими ресницами. Они у меня всегда были редкими и тонкими. Открыла для себя наращивание и налюбоваться не могла. Реснички мои стали пышными и красивыми.

Однако, через пару месяцев процедур, я заметила, что мои собственные ресницы стали выпадать. Я очень перепугалась, что я скоро останусь вообще без своих собственных и без того скудных ресниц и прекратила ходить на наращивание.

Решив для себя, найти средство, которое поможет мне добиться красоты моих натуральных ресниц, я начала усиленно искать в интернете способы сделать это.

Перепробовав несколько средств, от которых или не было никакого эффекта, или вовсе получала ожоги, я нашла все-таки средство идеальное для меня. Мой выбор пал на гель для ресниц RefectoCil. Состав этого геля полностью безопасный, он также гипоаллергенный и результат отличный!

После применения, ресницы не становятся жирными. Наношу на ресницы перед сном, после того, как смою тушь. Набираю не очень много, как раз на кисточку. Мне этого количества хватает на оба глаза. Иногда попадает в глаз — ничего не щипет и не жжет.

Уже через неделю заметила, что мои реснички стали длиннее и более темные. По моим ощущениям, так и более упругими. После умывания по утрам, перестала замечать выпавшие реснички.

Через две недели применения, стала замечать, что начинают появляться и расти новые ресницы. А остальные стали более густыми, как после наращивания.

Сейчас продолжаю им пользоваться и что я могу сказать? Меня полностью устраивает густота и длина моих ресниц. Даже если забываю с утра нанести тушь, то глаза все-равно выглядят выразительно.

В общем, гелем для ресниц RefectoCil я очень довольна!

Из плюсов могу отметить, что средство прекрасно наносится и не вызывает никаких побочных эффектов.

Из минусов — средство быстро заканчивается...

В общем, однозначно гель для ресниц RefectoCil я рекомендую!

annamaslovvaрекомендует