Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 10:57

Здравствуйте девушки!

Ох, много у меня подскопилось информации. Теперь потихоньку начинаю писать отзывы.

Сегодня я хочу рассказать вам о прекрасных румяшках "Rose de Velours" от всем известной торговой марки Vivienne sabo.

Мой оттенок № 21

На фотографии без вспышки румяна кажутся коричневыми. На самом деле, это совсем не так. Оттенок румян нежно розовый. Также, мне очень понравился приятный дизайн в виде объемной розочки.

Наносить румяшки - одно удовольствие. С этим оттенком переборщить очень тяжело.

С этими румянами кожа лица приобретает нежный и освежающий и оттенок. Даже, я бы сказала, некий отдохнувший вид.

Упаковка румян у меня упала один раз и разбилась. Отлетела крышечка. Но хочу отметить то, что румяна остались целы и невредимы.

Позже, когда этих румян осталось совсем немного, я их перемолола и ссыпала в свою "волшебную баночку", в которой у меня смешаны такие же остатки (или совершенно новые упаковки. да-да, все из-за моей криворукости. я постоянно их роняю) румян и пудр.

Кстати сказать, у меня получился шикарный оттенок румян))

Кому интересно, вот отзывы на все те средства, что намешаны в моей "волшебной баночке":

Цена до 200 рублей

Товар сама куплю еще не раз, и вам рекомендую! 😊

Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Легко растушевываются
  • Мелкий помол
  • Недорого стоят
  • Приятный дизайн
  • Шелковистые,атласные
  • Эффект естественного румянца
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Anickрекомендует
24.11.2015
Оттенок такой нежный! На щечках румяшки должны здорово смотреться!
24.11.2015
Да)
Действительно очень красиво смотрится 😊
03.12.2015
Очень понравилось и оформление и оттенок, присмотрюсь)
04.02.2016
Отличный отзыв, благодарю))
04.02.2016
Девушки, спасибо за внимание!))