Расскажу о замечательных палетках тенюшек от essence quattro eyeshadow. У меня в нескольких оттенках: 13, 07, 15
Вес: 5 грамм
Цена: 225 рублей
Все тени, которые я пробовала до этих теней четверок, вызывают на моих глазах дикое раздражение (глаза чешутся, слезятся, краснеют). Я уже было смирилась, что тени не мое. Но тут к нам в городок завезли косметику essence и я решила рискнуть, о чудо все хорошо. Ни покраснения, ни раздражения. Я очень довольна. А теперь самое главное.
Оттенок: ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮ БЕЗ БАЗЫ
07 over the taupe. Я в восторге, пигментация отличная, держатся весь день. Подходит как для создания дневного макияжа, так и вечернего. В этой палетке преобладают матовые цвета, что радует меня еще больше. Отлично тушуются. Совсем немного пылят, но не осыпаются. Наношу кистью.
15 most wanted. Купила я эту палетку по большому счету из за этого томно-бардового(ни разу таким не пользовалась, но моя хотелка меня не подвела). Такая же отличная пигментация. Много блестинок, но все очень даже в приделе нормы. Блестки не осыпаются, остаются там где вы их посадили. Особенно влюбилась в этот оттенок бордо, он даже не пылит, отлично тушуется. Наношу кистью.
13 laugh, iove, lime. Мое разочарование. Пигментация плохая, сильно пылят. Самый темный оттенок на веке смотрится грязно и не красиво. На кисть совсем не набирается.
Попробовала наносить пальцем, получилось вполне себе прилично.
"Свежий" макияж:
Прошло 7 часов:
Не считая 13 палетки я в полном восторге, однозначно советую.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен)