Опубликовано 14 Март, 2015 - 20:46

Сегодня, гость моего отзыва - масло репейное с целебными травами от Мирролла.

Признаюсь честно, мои волосы очень далеки от идеала совершенства, и каждый раз, покупка какого-нибудь средства для волос, пробуждает во мне дикое воображение. В этот раз было тоже самое. Я уже представляла, как мои волосы шикарно блестят, и все ими восхищаются. Но в итоге, как обычно, реальность оказывается далекой от ожиданий (печально, конечно, но реальность такая суровая дама).

Начну, наверное, с запаха, он довольно приятный, по крайней мере мне нравится. По своей консистенции напомнило касторовое масло, только с запахом приятным. Само масло желтоватого цвета. Объем 100 мл. Единственное, что так разочаровала, так это крышечка. Она оказалась не очень удобной в использовании. ( я неудачно открыла, теперь она выглядит вот так)

Эффект. Пользовалась им не так часто хотелось бы (порой матушка лень меня уговаривает некоторые вещи не делать 😊 ) Так что судить строго не стану. Из пяти баллов ставлю твердую четверочку. Так как эффект от применения, я считаю средний. В итоге,волосы приобретают ухоженный вид: мои непослушные девицы перестают торчать в разные стороны и заметила, что волосы слегка становятся более прямыми.

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
авелиярекомендует
14.03.2015
красивые волосы)
а репейное масло не люблю, не по душе оно мне)
14.03.2015
спасибо)
а мои волосы нуждаются в маслах: без них они становятся словно солома 😊
15.03.2015
Давно уже репейным маслом не пользовалась