Опубликовано 18 Март, 2023 - 11:16

один раз

Приветствую всех заглянувших!

Хочу поделиться своим мнением о таком продукте для ухода за волосами, как бальзам для волос.

И сегодня это - бальзам для волос от марки Compliment.

Думаю, эту марку знают если не все, то многие девушки и женщины. Марка Compliment довольно популярная; у них много товаров для ухода за волосами, они относительно недорогие, качественные и эффективные...

Лично я пользовалась такими продуктами марки Compliment, как: маска для волос с кайенскии перцем и бальзам с кератином. Оба средства мне очень понравились (позже обязательно добавлю на них отзыв).

Но, как обычно, у каждого бренда есть как классные средства, так и совсем никакие.

Вот таким "никаким" оказался для меня РЕПЕЙНЫЙ БАЛЬЗАМ.

Итак, герой отзыва:

Compliment Репейный бальзам против выпадения волос

Производитель

г. Москва, ООО "Стелла " группа компаний ТИМЕКС.

Сделано по ГОСТ

Объём

200 мл

Цена

До 200 рублей

Где купить

Семья, Милый Дом, небольшие отделы бытовой химии, а также в интернет-магазинах.

Обещанный эффект

Бальзам на репейном масле обладает активным восстанавливающим действием, улучшает состояние и активизирует рост волос, уменьшает их выпадение, защищает от ломкости и повреждений. Репейное масло содержит уникальный комплекс витаминов и активных компонентов питающих и укрепляющих волосы. Благодаря натуральному происхождению молекулы масла способны глубоко проникать в стержень волоса, восстанавливая и окутывая его защитной пленкой, предохраняя от ломкости и образования секущихся кончиков. Антисептические свойства масла восстанавливают баланс кожи головы, предотвращают появление перхоти и зуда. Бальзам облегчает расчесывание и укладку, снимает действие статического электричества и предотвращает спутывание волос.

Впечатления от использования

Этот бальзам я попробовала, когда была в гостях. Хорошо хоть не сама купила!

Это оказалось очень неудачное средство для волос.

Бальзам очень густой, и чтобы нанести его на все волосы от корней до кончиков (как указано в описании), надо выдавить из тюбика побольше.

Далее...на упаковке написано, что надо нанести на чистые влажные волосы, затем очень тщательно смыть, но смывается бальзам очень плохо. Смываешь-смываешь, а он всё никак не уходит с волос. Пришлось ещё раз намыливать голову шампунем. Естественно, никакого эффекта от бальзама уже не должно было остаться.

Но эффект всё же остался. Только плохой! Мои волосы и так сухие и безжизненные, а тут они стали ещё хуже! Я с трудом расчесала их. К тому же, я всегда наношу шампунь дважды, а в этот раз пришлось целых 3 раза намыливать голову!

Минусы

• Аромат - дешёвый, неприятный, довольно заметный на волосах.
  • Очень густая консистенция.
  • Очень трудно смывать с волос.
  • Дешёвый непривлекательный дизайн

Итог

Мне не понравился репейный бальзам Compliment ни по каким параметрам. Но может, кому-то он подойдёт и даже сделает волосы краше.

🌹 Всем спасибо за прочтение отзыва 🌹

Недостатки
  • Дешевый аромат
  • Путает волосы
  • Слишком густая консистенция
  • Трудно смыть с волос
К. Е. С.не рекомендует