Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик, девочки! Спешу-спешу поделиться!
Буквально недавно совсем попробовала новую масочку для волос. БЛА-ЖЕН-СТВУ-Ю!!! Волосы прямо как в старые добрые мои 18 лет - мягкие, легкие, не путаются! А главное - вернулись мои кудряшки!!!
Вот это восстановление, так восстановление! Вот это я понимаю!
Я не из тех вечно ищущих женщин, которым нужно кудрявое распрямить, прямое завить, длинное обрезать и т.п. Я только лишь стремлюсь сохранить своё родное в отличном виде.
Маски, в том числе натуральные домашние, которые я пробовала раньше или давали эффект слишком медленно и сложно, или давали эффект, но не тот, или не давали вообще нифига, кроме разочарования.
Но я нашла чудо!
Вот она баночка-выручалочка
Совсем недавно мои косметические изыски довели мои волосы до какой-то странной трансформации. Волнистые и пушистые от природы, они стали распрямляться! Я сменила шампунь один-другой, а они все прямее и прямее.. висят, как унылые шнурки(( Грустно.
А после одного единственного самого первого применения этой экспресс-маски, я прямо их УЗНАЛА!) И радости моей предела нет!
Так, теперь попробую обуздать эмоции ♫♫♫ и начну разбор подробнейший)
Итак, экспресс-маска репейная, объем баночки 500 мл, имеет кучу неоспоримых мною теперь плюсов:
восстанавливает структуру волос
Мои волосы снова обрели силу, упругость, легкость! Вернулись мои пушистые кудряшки)
приятна в использовании
Маска имеет приятный аромат, сохраняющийся потом на волосах. Она очень шелковистая на ощупь, легко и быстро распределяется по волосам, из-за чего расходуется очень экономично. На все волосы от корней до кончиков у меня ушла примерно 1 столовая ложка средства.
К тому же маска не течет. Держать ее нужно 5 минут, потом смыть. Я часто мою голову отдельно от всей остальной себя, но стоять над ванной 5 минут, если бы маска была жидкая, это сущее мучение. А эту масочку я нанесла и пошла чай пить.. через 5 минут вернулась и смыла ее, ни одна капелька за время ожидания не стекла ни на лоб, ни на пол!
против выпадения
Сразу после использования я отметила, что на расческе остались всего три волоска. Значит, выпадение из-за ломкости приостановилось! И это всего лишь эффект от одного единственного применения!
Производитель обещает, что регулярное применение стимулирует рост волос, что ж, это мы проверим обязательно!
состав
Состав маски совсем нерусский, ничего не поняла. Но слова "пантенол", "кератин" и "экстракт", как элементы волшебного заклинания, уловила) Не эксперт я по составам, но, что бы там ни было, если оно так положительно повлияло на мои волосы, значит мне подходит!
В общем, я осталась грандиознейше довольна! Советую попробовать тем, кто до сих пор безуспешно пытался восстановить свою шевелюру.
Надо купить,хотя у меня от природы вьющийся волос который ничем не выпрямишь 😁 ,а вот восстановление,ему ой как не лишне,учитывая что крашу свои раз в месяц.
Nastett, я сейчас пользуюсь шампунем из этой серии и спрей-сыворотку прикупила, нравится. Но мне они по необходимости нужны, волосы адово сыпались от сресса, восстанавливаю теперь, поэтому выбираю средства с репейником.
Интересно, а что же сделает эта маска с прямыми волосами? 😊 выбираю между разными масками этого производителя, и возьму, наверное, эту — узнаю, что у меня с ней получится 😊