Опубликовано 24 Январь, 2016 - 15:58

Приветик, девочки! Спешу-спешу поделиться!

Буквально недавно совсем попробовала новую масочку для волос. БЛА-ЖЕН-СТВУ-Ю!!! Волосы прямо как в старые добрые мои 18 лет - мягкие, легкие, не путаются! А главное - вернулись мои кудряшки!!!

Вот это восстановление, так восстановление! Вот это я понимаю!

Я не из тех вечно ищущих женщин, которым нужно кудрявое распрямить, прямое завить, длинное обрезать и т.п. Я только лишь стремлюсь сохранить своё родное в отличном виде.

Маски, в том числе натуральные домашние, которые я пробовала раньше или давали эффект слишком медленно и сложно, или давали эффект, но не тот, или не давали вообще нифига, кроме разочарования.

Но я нашла чудо!

Вот она баночка-выручалочка

Совсем недавно мои косметические изыски довели мои волосы до какой-то странной трансформации. Волнистые и пушистые от природы, они стали распрямляться! Я сменила шампунь один-другой, а они все прямее и прямее.. висят, как унылые шнурки(( Грустно.

А после одного единственного самого первого применения этой экспресс-маски, я прямо их УЗНАЛА!) И радости моей предела нет!

Так, теперь попробую обуздать эмоции ♫♫♫ и начну разбор подробнейший)

Итак, экспресс-маска репейная, объем баночки 500 мл, имеет кучу неоспоримых мною теперь плюсов:

• восстанавливает структуру волос

Мои волосы снова обрели силу, упругость, легкость! Вернулись мои пушистые кудряшки)

• приятна в использовании

Маска имеет приятный аромат, сохраняющийся потом на волосах. Она очень шелковистая на ощупь, легко и быстро распределяется по волосам, из-за чего расходуется очень экономично. На все волосы от корней до кончиков у меня ушла примерно 1 столовая ложка средства.

К тому же маска не течет. Держать ее нужно 5 минут, потом смыть. Я часто мою голову отдельно от всей остальной себя, но стоять над ванной 5 минут, если бы маска была жидкая, это сущее мучение. А эту масочку я нанесла и пошла чай пить.. через 5 минут вернулась и смыла ее, ни одна капелька за время ожидания не стекла ни на лоб, ни на пол!

• против выпадения

Сразу после использования я отметила, что на расческе остались всего три волоска. Значит, выпадение из-за ломкости приостановилось! И это всего лишь эффект от одного единственного применения!

Производитель обещает, что регулярное применение стимулирует рост волос, что ж, это мы проверим обязательно!

• состав

Состав маски совсем нерусский, ничего не поняла. Но слова "пантенол", "кератин" и "экстракт", как элементы волшебного заклинания, уловила) Не эксперт я по составам, но, что бы там ни было, если оно так положительно повлияло на мои волосы, значит мне подходит!

В общем, я осталась грандиознейше довольна! Советую попробовать тем, кто до сих пор безуспешно пытался восстановить свою шевелюру.

Достоинства
  • Она вернула мне мои любимые волосы!
HelloDollyрекомендует
24.01.2016
Мне восстанавливать не нужно, но маску куплю 😊
24.01.2016
А мне нужно, ой, как нужно восстанавливать, теперь хоть есть, чем в самом деле!!
24.01.2016
Ого, действительно отличная маска для волос 😊 Обязательно поищу такую в наших магазинах 😊
Спасибо за содержательный отзыв 😉
24.01.2016
Я тоже при случае приобрету ещё баночку!
20.02.2016
Как раз маска закончилась и думала, какую купить
20.02.2016
Эта маска для меня находка!
01.06.2016
Эхх...что-же я вчера усомнилась и не купила ее. Нужно попробовать))
01.06.2016
Попробуйте! Мне очень нравится! Правда я пушистая после неё, как одуван, но, в принципе, это изначальное состояние моих волос!)
17.10.2017
Надо купить,хотя у меня от природы вьющийся волос который ничем не выпрямишь 😁 ,а вот восстановление,ему ой как не лишне,учитывая что крашу свои раз в месяц.
18.10.2017
Nastett, я сейчас пользуюсь шампунем из этой серии и спрей-сыворотку прикупила, нравится. Но мне они по необходимости нужны, волосы адово сыпались от сресса, восстанавливаю теперь, поэтому выбираю средства с репейником.
20.11.2017
Интересно, а что же сделает эта маска с прямыми волосами? 😊 выбираю между разными масками этого производителя, и возьму, наверное, эту — узнаю, что у меня с ней получится 😊