Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о новом для меня классном продукте по уходу за волосами- Бальзам для волос Origami с репейным маслом.
Приобрела я данное средство в сети магазинов "Фортуна" за смешную цену 82 рубля! Ранее я пользовалась другим продуктом для волос из этой же серии маска для волос Origami c маслом арганы и макадамии. Использованием данного средства я осталась очень и очень довольна!
Так как масочка у меня уже есть, решила приобрести еще бальзам из данной серии. Тем более, что производитель обещает уже другие положительные эффекты от использования.
Так выглядит упаковка:
Объем банки большой- 450 мл.
Бальзам подходит для всех типов волос.
Консистенция продукта жидковатая, но ведь это бальзам, а не маска. Пахнет достаточно ярко цветами и немного репейным маслом, мне нравится этот аромат ).
За счет того, что консистенция немного жидкая, бальзама расходуется больше, чем, например маски той же серии. Зато средство очень удобно наносить и распределять по волосам.
Что нам обещают:
1 – Восстановление волос
Д-пантенол (провитамин В5) обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием.
2 – Питание и укрепление волос
Репейное масло укрепляет ослабленные волосяные луковицы, питает, способствует росту волос, предотвращает появление перхоти, предотвращает выпадение волос, защищает кончики от сечения. Этот природный продукт усиливает защитные функции кожи, улучшает жировой обмен, способствует усвоению тканями витаминов.
Способ применения:
- Нанести на влажные волосы, подсушенные полотенцем
- Равномерно распределить по волосам
Внимание! Производитель рекомендует нанести бальзам на 1-2 минуты,
я же выдерживала бальзам полчаса. По своему опыту скажу, что чем дольше, тем эффективнее.
Мои волосы ДО использования бальзама:
По фото видно, что волосы уже достаточно загрязнились, потеряли объем и стали жирными.
ПОСЛЕ использования бальзама:
Волосы заметно распушились, появился объем, но тем не менее они выглядят ухоженно.
Плюсы использования:
- Мягкие, шелковистые, "живые" волосы
- Увлажнение и питание волос
- Волосы послушные и легко расчесываются
Буду и дальше пользоваться бальзамом вместо масочки и наоборот- чередовать продукты между собой )
Всем рекомендую!