Магазин Hoff люблю всей душой, так как покупаем здесь мебель уже во вторую квартиру. Честно, была удивлена, почему на данном сайте такой низкий рейтинг. Возможно, конечно, дело в городе и в самой точке магазина, но решила оставить отзыв о своем опыте.
Первую покупку в Хофф совершили где-то лет 6 назад, когда въехали в первую купленную нами с мужем квартиру. Что могу сказать? Еще тогда нас все устроило, особенно цены, конечно же. Но и ассортимент оказался вовсе неплох. Для меня этот момент тоже был важен, так как даже с минимальным бюджетом хотелось, чтобы дома было уютно и красиво. Но оказалось, что это не проблема. Получилось подобрать все в едином стиле. Кстати говоря, мебель не выглядит на свою цену. Например, родным мы не говорили, сколько потратили, но предположительную стоимость они называли больше, чем есть на самом деле)) Это льстит.
Полгода назад мы решили переехать в новую квартиру, так как нас стало уже трое) На помощь снова пришел Hoff. Тут заказали всю мебель и другие товары для дома. По цене снова вышло все совсем прилично, так как с ребенком бюджет снова оказался ограниченным.
Рекомендую ли я магазин? Безусловно. Если потребуется, то обязательно обратимся снова.