Опубликовано 28 Август, 2018 - 07:41

Доброго дня всем!

Недавно открыла для себя чудесный магазин с просто огромнейшим выбором косметики и ухода, хочу познакомить с ним и вас.

магазин Beloris

Магазин Beloris имеет действительно огромный ассортимент и попав в него можно с легкостью зависнуть на долгое время. Я хотела купить определенный товар, но увидев множество косметики по выгодным ценам, да еще и которую встретить у нас в магазинах города довольно сложно - растерялась в выборе. Там есть все!

? Пройдемся немного подробнее.

На главной страничке магазина можно увидеть подборку различных уходовых средств, а также ниже идут баннеры с интересными брендам.

магазин Beloris

Меня очень заинтересовала эта болгарская фирма Yoghurt of Bulgaria, отзывы на их средства очень хорошие.

магазин Beloris

Также можно ознакомиться с отзывами от покупателей -

магазин Beloris

В магазине есть товары от сотни различных брендов, редко когда можно найти настолько богатый ассортимент, да еще и с нормальными ценами. Многие товары здесь стоят дешевле, чем у нас в магазинах нашего города.

В магазине есть моя любимая корейская косметика, а также очень много знаменитой белорусской.

магазин Beloris

Навигация по товарам и брендам интуитивно понятна и очень проста. Можно вбить сразу интересующий товар в строку поиска, а можно найти нужный бренд и посмотреть все представленные товары.

магазин Beloris

Сверху также есть кнопки по разделам, по типу акции, новинок и распродаж - это очень удобно.

магазин Beloris

Меня больше всего интересовали кремы для лица, поэтому я сразу перешла в раздел - Каталог товаров - Уход - Для лица - Крем.

магазин Beloris

Дальше в этом разделе, как и в любом другом, можно выбрать свой тип кожи, сделать сортировку по брендам, популярности, ценам, новинкам и т.д.

магазин Beloris

? На многие товары которые я открывала и выбирала есть отзывы, что очень помогло мне в выборе. Очень здорово, когда покупатели пишут свое мнение о товаре после использования, неважно негативные или же положительные - отзывы вкупе с описанием помогают не ошибиться в выборе.

магазин Beloris

? Регистрация на сайте прошла для меня незаметно, настолько она здесь простая. Я выбрала товары, закинула их в корзину и нажала оформить, ввела свои ФИО, телефон, почту и все! Пароль и логин пришли на почту как и вся информация о моем заказе. Конечно можно отдельно нажать на кнопку регистрации и ввести все свои данные, но я не особо люблю так морочиться. Здесь все сделано для удобства покупателя.

магазин Beloris

Позже перезвонила менеджер, я подтвердила заказ и его отправили на оформление. Один товар перемещался по складу, поэтому пришлось подождать его пару дней, за это время (были выходные) я успела обзавестись скульптором, подобный которому заказала в магазине Beloris.

В понедельник на почту пришла квитанция на оплату косметики, но я успела передумать по поводу одного товара. Сразу же написала менеджеру, которая практически моментально решила мою проблему, сообщила, что заказ скорректирован и новая квитанция придет на следующий день.

Очень порадовала клиентоориентированность, вежливость и быстрота решений проблемы!

магазин Beloris

~ Кстати, есть еще один бонус - кэшбэк от Letyshops! Процент неплохой, при том что на Алиэкспресс уже давно всего 4,5 %. Мой вывод на этом сайте уже составил более 30 тыс.рублей. Совсем не мелочь, а уж как приятно!

кэшбэк от Letyshops

? Я выбрала доставку службой СДЭК, самовывозом. Изначально хотела выбрать Почту России, но как же хорошо, что в итоге я остановилась на первом. Внимание - заказ пришел всего за 3 дня! Я была в шоке когда мне позвонил менеджер от сдэка, я совсем не ожидала такой скорости. Почтой товар мне приходит минимум за неделю.

На сайте службы доставки можно отслеживать свою покупку, но я не успела, посылка пришла раньше, чем я ожидала)

магазин Beloris

? Упаковано все просто отлично, внутри коробочки лежал пакет с ватой, которая и не давала болтаться косметике по коробке.

Итак, мой заказик -

магазин Beloris

На цветном фоне все пестрит, посмотрим на белом еще раз))) Выбрала что-то новое для себя, а также проверенное и любимое.

магазин Beloris

? Мне все очень понравилось, средства пришли свежие и с отличными сроками годности. Обязательно напишу отзывы на все покупки, а кое-что я уже даже повторю)

Минимальная сумма заказа - 700 р, это нормальная сумма, так как здесь можно накупить все необходимые средства, которыми мы и так пользуемся каждый день, по типу крема для лица, зубной пасты, макияжа)

~ С удовольствием советую данный магазин, цены здесь отличные, косметика свежая, хорошие скидки, вежливые сотрудники и гигантский ассортимент!

? Спасибо всем за внимание!

До встречи!

Достоинства
  • Аккуратная упаковка посылки
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Огромный выбор товара
  • Сроки годности в полном порядке
Framboiseрекомендует
28.08.2018
А я о таком магазине даже не слышала. с меня плюсик.
Магазин реально отличный)
28.08.2018
Мне ассортимент там очень понравился, у вас прекрасный заказ!
Спасибо! Ассортимент богатейший, глаза разбегаются)) 😊
Очень хороший ИМ?
Согласна)
28.08.2018
Знакома с этим магазином - несколько раз оформляла заказы!
Ассортимент у них шикарнейший!
28.08.2018
Действительно хороший магазин с отличной обратной связью.
Выбор хороший
28.08.2018
Тоже делала заказ в этом магазине
28.08.2018
Сколько там всего! Впечатляет.
Отличный заказ 😊
28.08.2018
Отличный ассортимент и великолепный сервис
Ek@ аватар
Ek@
Отличный интернет-магазин 😊
Тоже там заказывала.
28.08.2018
Не люблю я знакомиться с новыми магазинами, мне почему-то это лениво как-то делать)) Привыкаешь к интерфейсу одного и в другом уже сложно что-либо отыскать, поэтому предпочитаю закупаться гденить в одном месте)
28.08.2018
Здесь интерфейс красивый, удобный, мне очень понравилось выбирать средства, рассматривать, читать отзывы)
Но реально бывают такие сайты тяжелые для восприятия, а этот очень простой.
28.08.2018
Классный заказик, тоже хочу ботаник-крем попробовать, но не нашла у нас, а заказывать лень.
Знаю о таком ,но ещё не заказывала 😉
Классный заказ у Вас 😊
29.08.2018
У них очень большой выбор и цены адекватные) Люблю этот ИМаг
отличный магазин
30.08.2018
делала в этом ИМ два заказа около 4-ех лет назад и была не особо довольна, так как вечно чего-то долго не бывало в наличии... иногда по две недели ждала, а в итоге все равно приходилось выбирать какую-то альтернативу 😞
30.08.2018
Не знала что магазин так давно существует! За такое долгое время думаю все изменилось) В наличии в общем-то было все, что хотела.