Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Блески для губ я люблю больше, чем помады.
Как по мне, они выигрывают по всем статьям: смотрятся красиво и чувственно, дают эффект визуального увеличения объема губ, легки в нанесении, не требуют четкого контура и не сушат губы.
В моем арсенале довольно много различных помад. Яркие цвета и матовые текстуры я использую, в основном, "на выход", а вот блески и бальзамы для губ выступают для меня расходным вариантом "на каждый день".
Сегодня речь пойдет о бюджетном блеске для губ COLOR SENSATION LIPGLOSS от бренда Golden Rose.
Производство: Турция.
Объем: 5.9 мл
Стоимость: около 200 руб в зависимости от места приобретения.
Где купить? ИМ JOY BY JOY.
Сейчас блеск со скидкой стоит там 126 руб, при обычной цене в 190 руб.
Блеск изначально был упакован в прозрачную слюду, которая выступает защитой от вскрытия посторонними.
Сверху была наклеена этикетка с информацией о продукте на русском языке:
Блеск имеет классическую для подобного рода продуктов упаковку: прозрачный пластиковый флакон, чуть сплюснутой прямоугольной формы с закругленными еще более приплюснутыми краями. Флакончик не стоит самостоятельно, поэтому хранить его приходится в горизонтальном положении.
Крышка черная, матовая, у основания горлышка имеется декоративная золотая вставка, которая добавляет некий намек на шик, чтобы флакон с блеском не выглядел таким уж простым. Все надписи на флаконе выполнены в черном цвете.
Аппликатор классической формы в виде спонжа, не скошенный, довольно удобный. Имеет форму лопатки.
С боков чуть приплюснутый.
Ограничитель у блеска отличный, очень умеренно набирает продукт, не приходится снимать излишки с кисточки.
Однако горлышко почему-то постоянно пачкается и выглядит не очень опрятно. Возможно из-за того, что оно слишком узкое.
Аромат у блеска довольно яркий, сладкий, напоминает карамельки. Он ничуть не химозный и не навязчивый.
Текстура абсолютно не липкая, консистенция в меру жидкая, не плывет по контуру при нанесении, да и сидит на губах очень комфортно.
Состав, конечно, далеко не натуральный:
Полибутен, Изоцетиловый Стеарат, Paraffinum Liquidum, Кремнезем Диметил Силилат, Глицерилбегенат/Ейкозадиоат, Октилдодеканол, Аромат, Кэра Фльба, PEG-8, Октадецил Ди-Трет-Бутил-4-Гидроксигидроциннамат, Аскорбилпальмитат, Феноксиэталон, Аскорбиновая Кислота, Токоферол, Лимонная Кислота. (+/- CI 15850, CI 15880, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 16035, CI 77742, CI15985, Сополимер Акрилатов, Гидроксид Алюминия, Нитрид Бора, Кальция Алюмминиевый Боросиликатного, Кальций Натрий Боросиликатного, Диметикон, Слюда, Полиэтилентерефталат, Кремнезем, Синтетическая Фторфлогопита, Оксид Олова)
Оттенок. В палитре этого блеска для губ всего представлено 24 оттенка, у меня блеск для губ в оттенке 118.
Это довольно яркий ягодный оттенок, при этом он не сильно ядреный, я бы сказала чуть приглушенный, будто припудренный что ли. Вообще я долго не могла подобрать эпитетов для этого оттенка, потому как он что-то около того и сего, но до конкретики не дотягивает.
Он не такой яркий, чтобы назвать его, допустим, красным, и не розовый, потому что имеет глубокий цвет, а для ягодного и малинового он не достаточно сочный.
Посоветовавшись с более опытными девчонками-авторами пришли к выводу, что цвет блеска напоминает свежесваренный ягодный компот или спелый-преспелый арбуз 😊
Арбузный компот, точно! Если такие бывают в природе 😊
Цвет во флаконе хоть и смотрится довольно насыщенным, на губах же он выглядит более полупрозрачным, ложится не так плотно, как я ожидала.
Свотчи блеска на руке:
Как видим, блеск имеет глянцевый финиш, не растекается, имеет довольно яркий глубокий оттенок и полупрозрачное покрытие. А что же на губах? Об этом далее.
Мои впечатления от продукта.
Производитель, конечно, обещает нам золотые горы:
Отличительные особенности:
блеск обладает пластичной гелевой текстурой, благодаря чему не растекается и великолепно формирует и подчеркивает форму губ;
финишное покрытие – благородный глянец с глубокими актуальными оттенками;
содержит минеральные добавки, которые делают покрытие прочным и устойчивым;
эфиры, вошедшие в состав, позволяют покрытию скользить по губам, без скатывания и полос в оттенке;
содержит органические полимеры, придающие стойкость финишному покрытию;
блеск отличает длительный декоративный эффект и способность увлажнять губы в течение долгих часов;
упругий аппликатор туба делает нанесение простым и ровным.
Неплохо, да?
Так вот, я могу с уверенностью заявить, что блеск соответствует практически всем моим ожиданиям и заявлениям производителя.
Но прежде чем перейти к хвалебным речам, покажу вам свои "голые" губы без какого-либо покрытия и нанесения уходовых средств:
Они у меня по жизни всегда очень сухие, вот и сейчас вы можете видеть не очень приятную картину, которую я усугубила, поносив пару дней матовую помаду. Хоть я и использую постоянно бальзамы для губ, но состояние их периодически оставляет желать лучшего.
Теперь перейду к впечатлениям от использования блеска и в конце покажу как он выглядит на губах.
Начну сразу с плюсов:
Во-первых, он действительно очень легко наносится и при этом абсолютно не липкий и не чувствуется на губах. Складывается ощущение, что нанесен ухаживающий бальзам, а не цветной блеск, вот правда. Он не утяжеляет своей консистенцией, очень мягкий, сглаживает губы и делает их очень соблазнительными.
Во-вторых, блеск имеет очень красивый глянцевый финиш. Блеск зеркальный или его еще называют блеск водной глади, он без шиммера и блесток, играет на свету только за счет своей текстуры и формулы.
В-третьих, это реально удобное нанесение, я даже без зеркала его могу обновить, не глядя - он будет смотреться очень достойно. Аппликатор отличный, набирает и распределяет продукт великолепно.
В-четвертых - мне совершенно не требуется как-то специально подготавливать губы, скрабировать и дополнительно увлажнять и питать бальзамом, а учитывая их теперешнее состояние... Он мастерски маскирует все шелушения и корочки, делает рельеф губ гладким и ровным, а сухость губ перестает быть такой заметной.
В-пятых - блеск не скатывается с течением времени и не образует безобразную белесую полосу у кромки губ, чем грешат многие его собратья у других брендов сегмента бюджет.
Однако незначительные минусы все же нашлись:
Стойкость оставляет желать лучшего, но это и не удивительно - все блески для губ нестойкие, либо я таких просто пока еще не встречала.
Цвет не такой интенсивный, как мне хотелось бы. Я люблю более пигментированные оттенки, однако это тогда уже будет не блеск, а жидкая помада, поэтому не стоит уж так сильно придираться.
Фото блеска для губ COLOR SENSATION LIPGLOSS соло:
В принципе он и без подложки из помады на моих губах смотрится довольно неплохо, у меня свой пигмент губ не бледный и похож по цветотипу с данным оттенком, поэтому в качестве дневного макияжа такой вариант очень даже имеет место быть.
Но все же мне иногда хочется добавить цвета, и тогда я наношу этот блеск поверх обычной губной помады, обчно я беру довольно темные оттенки, и вот что тогда получается.
1. На губах подложка из яркой увлажняющей помады (в данном случае Avon):
Помада Avon в качестве подложки под блеск
2. Поверх помады нанесен тонкий слой блеска для губ COLOR SENSATION LIPGLOSS в оттенке 118:
Помада Avon в оттенке Sungria и блеск для губ COLOR SENSATION LIPGLOSS в оттенке 118
Расход у блеска довольно экономичный, тем более, что подобные продукты я редко успеваю допользовать до дна, так как люблю часто менять оттенки.
Стойкость, как я уже упоминала, слабая. Без перекусов и питья воды продержится в районе 3 часов, а вот если вам доведется покушать, то таких встрясок он уже не переживет - надо обновлять.
Демакияж беспроблемный: мицеллярная водичка на ватный диск, пара легких движений - и блеска как не бывало. Никаких следов и тинта после себя не оставляет.
В целом блеск для губ вполне достойный за свою цену и стоит, определенно, к себе внимания.
Не вижу никаких причин не рекомендовать это чудо.
Ну а я, пожалуй, приобрету себе еще парочку оттенков 😉
И напоследок покажу фото в полном образе. Это самый обычный дневной макияж с акцентом на губы при помощи блеска для губ COLOR SENSATION LIPGLOSS от Golden Rose в оттенке 118: