Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наконец-то я добралась до еще одной НОВИНКИ - Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow.
Вообще Essence и Catrice не перестают радовать! Один отличный продукт за другим отправляются в категорию любимчиков^^
Цена - 193 рубля.
Приобрести можно в сети магазинов "Подружка".
Объем -2 гр.
Мои оттенки - 020 MATT'TASTIC BEIGE и 120 LIKE AND SUBSCRIBE.
Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow отзыв
Этой осенью Catrice пополнил свой продуктовый ряд двумя линейками теней Art Couleurs Eyeshadows, о которых я расскажу сегодня, и Highlighting Eyeshadows, о которых поговорим попозже 😊 Тени из второй линейки вы можете увидеть на самом верхнем фото.
Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow отзыв
Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow - это не просто тени однушки. С ними можно собрать свою собственную палетку. Такую идею, кстати, предложил и Essence.
Рефилы без труда извлекаются из прозрачной упаковки. Специально для них уже можно найти в продаже палитру с четырьмя ячейками. Т.к. у меня всего три рефила, я не спешу приобретать палитру. Да и пользоваться тенями из такого футляра вполне удобно. Упаковка не хлипкая, открывается легко, закрывается плотно.
Специально прикладываю фото без фильтра, чтобы вы могли хорошенько разглядеть каждый оттенок.
Линейка Art Couleurs Eyeshadows состоит из пятнадцати оттенков. В живую их не видела, но на сайте они выглядят потрясно. Пять из них матовые, остальные десять - сатиновые.
Первый оттенок - 020 MATT'TASTIC BEIGE.
Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow отзыв
На сайте почему-то он нарисован как розовый, но очевидно, что он точно бежевый.
Это очень спокойный светлый оттенок. Для повседневного макияжа то, что надо. Абсолютно матовый.
Второй оттенок - 120 LIKE AND SUBSCRIBE.
Описать его очень сложно, оттенок - дуохром. Это серовато-беловато-молочный оттенок с золотистым отливом. В рефиле смотрится очень невзрачно, но на глазах... эффект абсолютно другой.
Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow отзыв
Текстура очень мягкая пудровая. Тени очень мелкого помола и отлично спрессованные. Пережили падение на пол и, о боже, доставку Почтой России!!
Впечатления от использования:
Для начала хочу отметить, что тени обладают средней пигментацией. Без базы матовый 020 оттенок практически не заметен. С 120 оттенком дела обстоят гораздо лучше. Но все же, подложка не помешает.
Плюс к слабенькой пигментации плохо набираются на кисть. Поэтому лучше наносить аппликатором.
Матовый оттенок 020▼
Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow отзыв
В качестве самостоятельного оттенка не использую, только в качестве основы для более яркого макияжа. Без базы практически не заметен.
Мой любимый 120 оттенок ▼
Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow отзыв
Этот оттенок меня просто покорил! Он нереально красивый! Использую его только в однотонном макияже глаз. Всячески старалась уловить перелив, но, что вышло, то вышло 😊
Если посмотреть под одним углом, оттенок отдает коричневатым-сероватым подтоном, под другим-розоватым. В этом вся и прелесть дуохромов.
Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow отзыв
Оба оттенка имеет одинаковое качество. Повторюсь, что лучше всего наносить их аппликатором. Так оттенок получается насыщеннее.
Ложится на веко аккуратно, без проплешин, легко растушевывается.
При набирании на кисть немного пылят, на аппликатор - нет. В нОске не осыпаются.
Стойкость для моего жирного века вполне приличная - 6-7 часов, затем заметно тускнеют.
Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow отзыв
Итог: мне безумно понравился оттенок 120! Частенько использую его в макияже. 20 использую реже, когда пытаюсь скомбинировать своими кривыми руками несколько оттенков. За слабенькую пигментацию минус балл.