Привет всем, только вчера посмотрела этот фильм на КиноПоиске и вот хочу поделиться впечатлениями о таком крутом времяпрепровождении.
Актеры очень известные, играют правдаподобно, список главных ролей в цитате ниже:
Рэйф Файнс - мсье Густав
Тони Револори - молодой Зеро Мустафа
Сирша Ронан - Агата, невеста Зеро
Тильда Суинтон - мадам Селин-Вильнёв Дегофф-унд-Таксис (Мадам Д.)
Эдриен Броуди Дмитрий Дегофф-унд-Таксис, сын Мадам Д.
Действие фильма идёт в вымышленном государстве Зубровка, которое находится где-то в заснеженных горах. Перед нами Отель, в котором останавливаются весьма состоятельные люди
Мне очень нравится тема, как маленькие люди чего-то добиваются в этой жизни, стараются, работают, и у них это получается. В самом начале мы знакомимся с Зеро, беженцем, который устраивается на работу в отель лобби-боем.
Главный по отелю Месье Густав поражает меня своей воспитанностью и галантностью. Кому не понравится, если ему сделают комплимент? Именно, мы все любим, когда с нами обращаются вежливо и учтиво. Это рано или поздно даст свои плоды.
Главному по отелю и его лобби-бою предстоит сразиться с трудностями в этом фильме. Да и действие будет проходить не только в отеле, так что скучно зрителю точно не будет, на мой взгляд.
Так же главный герой нравится мне тем, что может постоять за себя и других, никогда не трусит, настоящий мужчина, который любит уединение (вспомните, где он спал и ел). Всем нужна перезагрузка.
В этом фильме есть также любовь и ревность. Он понравился как парням, так и девушкам, так что всем рекомендую, к просмотру!
Кому может не понравиться этот фильм? - тем кто привык к экшнам, кому нужна постоянная динамика сюжета. В этом фильме лично для меня затянутость не ощутилась, поэтому что я была увлечена сюжетом.