Опубликовано 14 Май, 2020 - 16:31

Всем привет! Как же я люблю новиночки от Loreal!! И на этот раз не устояла, когда увидела по акции шикарную баночку Аква -Флюид Гений увлажнения. У меня для нормальной и смешанной кожи, есть в продаже для разных типов!!!

Место покупки. Косметический супермаркет Ева.

Цена по акции около 8 долларов.

Страна производитель. Франция.

Упаковка. Очень стильная и красивая коробочка с отверстиями в мятных тонах. Внутри вы найдете гламурную баночку с флюидом. Объем хороший 70 мл. Баночка стеклянная, тяжёлая, с красивым- носиком дозатором и прозрачным защитным колпачком.

Сам флюид. Он вкусно пахнет, травянистый аромат, флюид непрозрачный, беловатый, хорошей консистенции, легкий, не липкий.

Применение. Флюид я использую вместо крема, наношу утром после очищения кожи и на ночь перед сном. Правда защиты от солнца в нем нету, но не беда. Наношу массажными движениями достаточное количество, могу и повторно, так как очень хорошо впитывается кожей.

Действие. Флюид очень лёгкий, моей коже нравится, нету липкости, кожу не сушит и не стягивает. В составе есть гиалуронка (за что и купила) и сок алое. Кому интересен подробный состав, взгляните на фото. Основным назначением флюида остаётся увлажнение кожи, с чем он и справляется на пятёрочку .

Мой результат. Спустя месяца применения, моя кожа говорит мне спасибо за заботу. На ощупь мягкая, тон и цвет хороший, можно и без тональной основы на улицу выйти. Для поддержания тонуса и состояния кожи это средство стоит своих денег. И объем больше, чем в обычном креме в баночке. Так что расход получается экономическим. Кстати баночку можно использовать повторно, например для косметического масла. Спасибо за внимание!!!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Нет побочных действий
  • Отличный дозатор
  • Подходит как основа под макияж
  • Презентабельная упаковка
  • Приятный запах
  • Снимает раздражение
  • Экономичный расход средства
Недостатки
  • Не нашла
Таичка88рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?