Здравствуйте!!!!!!
Когда дома есть ребенок, стирки в разы увеличивается. Средства для стирки просто улетают. Средства стараюсь выбирать такие, чтобы подходили для стирки детских вещей, чтобы состав более или менее был. Хочу поделиться с Вами отзывом о "Гель для стирки" YokoSun "Японский органический хлопок". Да, да этот бренд знаменит по производству подгузников, но теперь появились и другие товары.
Общая информация:
Бренд: YokoSun
Страна: Китай
Тип средства: гель для стирки белья
Срок годности: 36 месяцев
Объём: 1000 мл
Цена: от 325 руб.
Купить: akusherstvo, ozon, wildberries и т.д.
О средстве:
Концентрированное эффективное и безопасное средство для стирки всех видов тканей. Подходит для одежды и постельного белья детей с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.
Отлично отстирывает любые загрязнения даже в жесткой и холодной воде. Препятствует образованию желтизны, сохраняет форму вещей и структуру ткани.
Упаковка:
Гель для стирки находится в белой бутылочке, из не прозрачного пластика, с удобной ручкой и эргономичной, прозрачной крышкой сверху:
Достаточно нежный дизайн на бутылке: котик-супергерой, название бренда, иероглифы, фото хлопка, что за средство и т.д.
Ручка:
У бутылки очень удобная ручка, наливать средство одно удовольствие.
Крышка-дозатор:
Удобная эргономическая дозированная крышечка прозрачного цвета имеет объем:
25мл
Также у бутылочки есть носик скошенный из которого выливается средство:
Носки помогает, чтобы не пролилось средство мимо.
С помощью носика легко и просто наливать средство в дозированную крышечку.
На обратной стороне бутылочки имеется полная информация о средстве, составе и т.д.
Этикетка выполнена в нежных тонах, также видим того же котика супергероя.
Срок годности:
Срок годности я нашла в двух местах, сверху где крышка и среди текста:
Срок годности:
36 месяцев
Отличный срок годности, не маленький.
Под штрих-кодом черным, жирным шрифтом прописано что:
3 года с даты производства
Также среди текста нашла условия хранения средства:
хранить вертикально
При температуре:
+5 до 35С
Состав выделен в отдельном месте, на зеленом фоне, белыми буквами:
вода очищенная; анионный ПАВ; неионный ПАВ; функциональные добавки; гипоаллергенный ароматизатор; консервант.
Скажу так состав какой-то для меня не понятный, ПАВы эти я в них не разбираюсь))) Но гелем пользуюсь, т.к. отлично отстирывает вещи, имеет шикарный аромат и не вызывает аллергии.
Тем более производитель заявляет:
Для первых дней жизни
Также не мало плюсов производитель выделил кружками и то что над ними:
Без фосфатов и красителей
Полностью выполаскивается водой
Препятствует образованию желтизны тканей
Консистенция, цвет, аромат:
Консистенция у средства гелеобразная, достаточно густая, имеет матово-белый цвет, мутноватость имеется.
Аромат просто шикарный, нежный, не много сладкий какой то цветочный больше мне кажется, может конечно это запах японского хлопка, его аромат я не знаю. После геля пользователя ополаскиватель и не надо, т.к. вещи приятно пахнут после стирки.
Гель имеет экономный расход, т.к. густой и это радует.
Пенообразование:
Если придерживаться рекомендациям от производителя по применению геля, то пены супер много не будет:
Рекомендации по применению сколько надо наливать средства производитель выделил в виде таблицы. удобно подсматривать и долго искать не надо.
Видите не много пены, я налила 1 колпачок, на 3 кг белья.
Способ применения:
Я перед стиркой наливаю гель в мерную крышечку:
Далее средство выливаю в отсек стиральной машины и машинка начинает стирать:
Результат:Вещи не теряют свой цвет, выполаскивается гель идеально, не оставляет никаких разводов:
Отлично гель справился с белыми вещами, я их не замачивала предварительно, носки белоснежные после стирки, никакой желтизны не имеют:
Также гелем стирала детские мягкие игрушки, гель отлично справился со своей задачей:
Пыль и кое где пятна на игрушках отстирались на ура, гель просто радует и радует.
Итог: удобная бутылочка с ручкой, имеется дозированная крышка, удобный носик для наливания геля, отличная густая консистенция, экономный расход, нежный и приятный аромат, отлично выполаскивается средство, не оставляя разводов, хорошо отстирывает белые вещи, подходит для любых тканей, хорошая цена и объём.
Рекомендую к покупке: "Гель для стирки" YokoSun "Японский органический хлопок"
P.S.
Также, рекомендую почитать отзыв о концентрированном геле для посуды, который справляется со своей задачей на ура: гель