Опубликовано 2 Январь, 2025 - 15:42

Приветствую! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моем самом любимом кондиционере Repair-Me среди всех линеек бренда Kevin.Murphy. Именно он оказался настолько эффективным, что на моих тонких волосах работает почти как маска.

Название: Kevin Murphy Repair-Me Rinse
Объем: 250ml
Произведено: Австралия

Формат выпуска
У бренда весьма специфический дизайн и форма флаконов, они представлены в виде многогранников.

Так вот, флакон кондиционера - пластиковый многогранник, на нем напечатана вся информация о кондиционере. Текст хоть и мелкий, но достаточно хорошо читается.
Флакон смотрится необычно, и весьма стильно.

Крышка флип-топ, работает очень туго и поначалу ее открывать совершенно неудобно, там можно и без пальцев остаться ))) Проще просто скрутить эту крышки и выдавливать кондиционер прямо из горлышка, благо на флакон можно надавить. Он достаточно пластичный, несмотря на свою форму.

При желании конечно можно несколько минут по закрывать и по открывать эту крышку, потом ей будет пользоваться комфортно, но придется на это весьма неблагодарное мероприятие потратить определенное количество времени.

Консистенция
Кондиционер густой, даже в какой-то степени жирненький. От такого сразу ожидаю, что должен именно питать волосы, смягчать их и придавать блеск.
И да, так оно и есть. Он шикарно распределяется по волосам, а если его ставить на несколько минут, так он вообще частично впитывается в волосы.

Отдушка
Отдушка здесь приятная, вкусная парфюмированная, сладкая со свежими нотками. Мне очень нравится. Достаточно стойкая, на волосах ощущается хоть и мягко, но целый день.

Расход
Расход получается средним, я стараюсь наносить побольше кондиционера, т.к. часть еще немного все равно впитается. наношу даже близко к корням, волосы обесцвечены полностью.

От производителя
Murphy Repair-Me. Rinse насыщает волосы протеинами, укрепляя и уплотняя их. В составе средства: аминокислоты шелка, аргинин, лизин, протеин зеленого горошка, энзим ананаса, экстракты папайи, алоэ, фрукта пау пау, а также листа бамбука. Аминокислоты шелка и аргинин улучшают рост волос и обновляют их на клеточном уровне.

Состав
Water (Aqua) (Eau), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amodimethicone, Panthenol, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Rice Amino Acids, Keratin Amino Acids, Bromelain, Papain, Apigenin, Biotinoyl Tripeptide-1, Oleanolic Acid, Zinc Picolinate, Maltodextrin, Hydrolyzed Pea Protein, Hydrolyzed Pea Protein PG-Propyl Silanetriol, Alcohol, Isopropyl Alcohol, Butylene Glycol, Butyloctanol, Silicone Quaternium-16, PPG-26-Buteth-26, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Undeceth-11, PPG-1 Trideceth-6, Cocamide MIPA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Undeceth-5, Polyquaternium-37, VP/DMAPA Acrylates Copolymer, Sodium Metabisulfite, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Benzalkonium Chloride, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol

Мои волосы
Тонкие, обесцвечены порошком в тотал блонд. Состояние в целом неплохое, но хороший уход стал необходимостью. На коррекцию корней хожу 1 раз в 6 недель, также тонирую волосы. Кожа головы нормальная, мою голову через день (иногда через 2).

Кондиционер в использовании
Кондиционер достаточно питательный сам по себе и на моих тонких волосах работает почти как маска, поэтому, когда пользуюсь им, дополнительного ухода в виде масок я не использую.
Сначала мою голову одноименным шампунем, затем наношу кондиционер и обычно оставляю его на пару минут. Потом смываю водой.

Во время экспозиции, кондиционер начинает потихоньку впитываться в волосы, а их этого делаю вывод, что он уже как-то работает со структурой волоса, а это очень радует. Полностью обесцвеченным порошком волосам - это то, что нужно.

Смывается он полностью и достаточно быстро, и на этом этапе уже волосы такие гладкие-гладкие, полностью распутанные, полотно волос такое ровное.

Результаты
На моих тонких волоса он уже работает почти как маска, дополнительного ухода мне не требуется, не хочется утяжелять тонкие волосы, тем более что питания волосам после этого кондиционера уже итак хватает.

А теперь более подробно о свойствах кондиционера, по пунктам, и начну с его восстанавливающих свойств, т.к. именно они и заявлены производителем.

• Восстанавливающие свойства
На моих тонких волосах этот кондиционер как маска работает. Он шикарно питает и смягчает волосы, после его использования дополнительный уход мне не особо уже и требуется. Если его оставить на волосах на некоторое время и использовать как маску, то он немного впитывается в волосы, значит как-то да работает со структурой волоса изнутри. Лишним это точно не будет, особенно если волосы обесцвечены порошком.

• Питание
Именно это свойство кондиционера выделяется среди остальных больше всего. Кондиционер достойно напитывает волосы по всей длине, кончикам волос такого ухода также хватает. На выходе волосы приобретают легкий красивый блеск. Кондиционер при этом совсем не утяжеляет тонкие волосы, оставляет их послушными и рассыпчатыми. На натуральную длину мне кажется будет тяжеловатым.

• Смягчение
Кондиционер приятно смягчает волосы, не так сильно, по сравнению с питательными масками, делает это в меру, оставляя длину послушной и эластичной. Волосы не электризуются потом и лежат красивым ровным полотном.

• Увлажнение
Кондиционер я по большей степени воспринимаю как питательный. Увлажнение здесь в какой-то степени есть, но это явно не основное его свойство.

• Разглаживание
Кондиционер достаточно хорошо закрывает кутикулу, волосы потом красиво блестят на солнышке. Расчесываются тоже намного легче, мне их так вообще распутывать не приходится, длина небольшая. Расческа в них не застревает. Бывает такое, что после некоторого ухода у меня есть некоторые проблемы с распутыванием волос именно на кончиках, здесь же такой проблемы после нет совсем.

• Как относится к тонировке
Тонировку кондиционер вымывает, не всю и не сразу, но прям на свежей я его не использую.

• Дополнительно
Кондиционер не из "легких", он достаточно мощно работает на тонких волосах, но заметно их все равно не утяжеляет. Оставляет ухоженными и рассыпчатыми. Важный момент, несмотря на его питание, волосы потом быстрее не пачкаются и голову мыть чаще не приходится.

Из, пожалуй всех средств бренда, которые мне довелось попробовать, именно данный кондиционер мне понравился больше всего. Именно он лучше всего ухаживает за поврежденными волосами.

• Волосы после
Здесь использовался только одноименный шампунь из этой же серии и герой отзыва - восстанавливающий кондиционер, а также термозащита. Волосы просто высушены феном, потом расчесаны обычной расческой.
Внутри комнаты в солнечную погоду:

А здесь уже ближе к свету

Достоинства и недостатки
Достоинства
  • Питает поврежденные волосы
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Работает почти как маска
  • Имеет приятную парфюмированную отдушку
  • Разглаживает кутикулу волоса
Недостатки
  • Нет

Итог: Кондиционер достойный, питательный, густой. Он очень хорошо работает с длиной, питает и ухаживает за ней. Из всех средств бренда, которые мне довелось попробовать на данный момент, этот кондиционер оказался самым лучшим и эффективным на тотал блонде.
iraonlognрекомендует
Результат очень хороший.
02.01.2025
Отличный результат и упаковка просто супер
Волосы выглядят очень ухоженно😍
Отличное средство 😊
Возьму на заметку
03.01.2025
Мне тоже он очень понравился
Упаковка необычная