Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
...моя пр-р-релесть)
Приветствую)
Я очень люблю пудровые, пепельньные оттенки без графичности на бровях, растушеванную стрелку. Герой сегодняшнего отзыва как нельзя лучше отвечает моим прихотям. Если вы тоже питаете нежность к таким оттенкам и текстурам - то велкам. Расскажу про классный многофункциональный карандашик от Catrice в оттенке "Свидание с Эштаном" пепельном.
🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻
Оттенок: 020 DATE WITH ASH-TON
Где купить: GA, WB, podrygka
Страна-производтель: Испания
Вес: 4 гр.
Цена: ~200 руб.
Срок годности: 3 года после вскрытия. Очень большой СГ!
Состав.
coco-glycerides, stearic acid, hydrogenated castor oil, ci 77891, cera microcristallina, ci 77492, lanolin, ci 77491, ci 77499, methylparaben.
🔻 УПАКОВКА 🔻
Карандашик красивый, длинный, со щеточкой - в лучший традициях. Считаю такой вариант самым удобным и практичным в применении.
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 020 DATE WITH ASH-TON
Выглядит очень акуратно и симпатично, оттенок карандаша очень близок к оттенку грифеля.
Щеточка не особо пушистая, обычная, не силиконовая и довольно плотненькая. Хорошо причесывает бровки, но кожу не дерет.
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 020 DATE WITH ASH-TON
С обеих сторон защитные колпачки, у щеточки прозрачный, у грифа сплошной цвет.
Все держится отлично и не соскальзывает, в использовании карандаш уже приличное время и колпачки хватку не ослабили.
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 020 DATE WITH ASH-TON
На крышечке налеплен штрих-код, но мне он не мешается, оставила. Изначально карандаш был запаян и надежно защищен.
Карандаш матовый с серебристым текстом, за пару месяцев ничего не стерлось.
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 020 DATE WITH ASH-TON
Карандаш оптимального размера, длина и ширина позволяют очень удобно ним пользоваться без случайных тыков в глаз, скользих поверхностей или неустойчивых позиций.
🔻 ПРИМЕНЕНИЕ 🔻
Для меня этот карандаш идеален во всех вариантах использования, как для бровей, так и для глаз.
Свойства.
Очень мягкий грифель, но без маслянистости и излишней ломкости.
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 020 DATE WITH ASH-TON
Не царапает кожу, даже самые чувствительные зоны на веке и не растягивает кожу.
По коже скользит свободно, оставляет красивую дымную линию. Так выглядит свотч на руке без базы.
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 020 DATE WITH ASH-TON
Совершенно не пылит и не осыпается в процессе нанесения.
Прекрасно наносится как на любой исходник: подготовленную кожу с базой, так и просто на голую кожу, без подложек.
Очень легко и быстро тушуется кисточкой, плавно переходит от пигмента карандаша к естественному цвету кожи.
Растягивать по веку такой карандаш одно удовольствие, сможет даже новичок без какого-либо опыта.
Не размазывается за пределы бровей при расчёсывании/ растушёвке щёткой, уверенно держится в заданных границах
Не плешивит, не ложится пятнами или кусками
Свободно можно наслаивать карандаш до необходимого количества пигмента или наоборот степени прозрачности при растушёвке
Карандаш очень удобно лежит в руке, он не гипер-длинный, за счет чего удобно рисовать близко к зеркалу таким слецам как я. Сильно толстые основы я тоже не люблю, не так удобно держать в руке, здесь все идеально.
Могу сказать, что у меня вообще нет замечаний к применению, абсолютно идеальный карандаш. Любые пируэты выдержит с достоинством.
Из небольших нюансов, могу отметить, что карандаш не передаёт пигмент на слизистую, но для этой зоны такой оттенок в принципе не подходит на мой взгляд.
🔻 РЕЗУЛЬТАТЫ / ЭФФЕКТИВНОСТЬ 🔻
По результатам носки критичных замечаний к карандашу у меня нет, он хорош во всем.
Никогда не вызвал дискомфорта на глазах, не тяжелел и не осыпался. Отличный карандаш.
Покажу его в деле, наглядно. Просто любительские макияжи, которые были нарисованы очень быстро и совершенно без напряжения.
✔️ Вариант 1. Только брови.
Исходные данные и ожидания.
На первом варианте я давненько делала макияж с этим карандашом. Тут со своих бровей процентов на 80 сошла краска от окрашивания, да и форма уже "не та". В общем, обычные голые брови. Форма у моих бровей не проблемная, они легко причесываются и нормально ложатся сами по себе, есть ассиметрия. Дыр по росту волос тоже серьезных нет, но все равно бровям не хватает аккуратности и большей четкости. Графику я не люблю, люблю естественность.
Несколько движений карандашом, растушевка и вуаля:
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 020 DATE WITH ASH-TON
Естественные брови красивой формы без пролешин, размазюканности и пыли!
✔️ Вариант 2. Яркие брови и глаза.
Теперь покажу результат на бровушках окрашенных недавно, он более графичный, но все еще очень деликатный и растушевочный. Здесь же карандаш использовался для более плавной тушевки по веку.
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 020 DATE WITH ASH-TON
Ближе к глазику и на слизистой черный карандаш, тоже кстати от Catrice и тоже отличный, попозже оставлю на него отзыв. Переход же сделала более плавным при помощи Eyebrow Stylist-а.
Здесь можно увидеть, как сильно изменился взгляд до применения пепельного оттенка и после.
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 020 DATE WITH ASH-TON
Сразу добавилось во взгляд больше туманности, загадочности. Выглядит выразительнее и ярче, несмотря на то, что сам карандаш очень деликатного и светлого оттенка.
Тушуется карандаш просто великолепно, идеально смешивается и красиво переходит в другой цвет без резких граней и пятен.
Огромным преимуществом карандаша является его простота в использовании!
Оооо, порой я очень многое отдала бы за быстрый, качественный и лёгкий макияж!
С помощью этого карандаша можно красиво растушёвать стрелку, оттенить глаза, покрасить бровки. И это все займет минимум времени, ничего не надо переделывать, подтирать огрехи ваткой, сто пятнадцать раз перерисовывать и психовать.
Карандаш не испортит соседствующий макияж, потому что он не осыпается и не утекает с вверенной ему территории.
Только за это я уже дала бы этому карандашу огромное преимуществл перед соперникам и
При этом он не сушит кожу и очень комфортно носится на протяжении всего дня.
Карандаш имеет отличную стойкость, без форс-мажоров спокойно отбудет на бровях весь день, не смажется, не осыпется и не потускнеет.
Смывать макияж тоже не доставит хлопот. Карандаш не въедается в кожу и легко снимается при помощи привычных средств для демакияжа. После процедуры нет покраснений или каких-то других негативных проявлений на коже, она совершенно спокойна.
Если подвести черту, то получается, что не недостатков у него и нет, только достоинства по всем периметрам.
Единственное, к чему можно прицепиться, это отсутствие точилки, но для меня это вообще вопрос ни о чем, так как точилок дома куча от других карандашей, а в случае если и таких нет то сойдёт и точилка канцелярская.😁
Оттенок, какой он и кому подойдёт?
По фото понятно, что оттенок пепельный, очень естественный светло коричневый. Тепленький. Однозначно подойдёт светлым девушкам, русым. На глазах в соло будет смотреться на совсем светлых глазах, таких как голубые, зелёные. А вот для темных глаз, например, карих как у меня он шикарно играет в дуэте с более темных оттенком и делает взгляд глубже и выразительнее.
Ах да, несмотря на мягкий грифель, не могу сказать что продукт расходуется "влет" или даже очень быстро. Расход вполне себе демократичный и экономный, что тоже добавляет плюсик к карме.
🔻ИТОГИ🔻
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 020 DATE WITH ASH-TON
Вердикт один и непоколебим - это шикарный карандаш в шикарном оттенке, практичный, удобный, комфортный и очень красивый! Я всем рекомендую! ❤️
🌔 ДОСТОИНСТВА.
Экономичный расход
Очень низкая цена
🌔 НЕДОСТАТКИ.
Их нет
Больше отзывов на косметос (и не только) можно посмотреть в профиле, заходите)