Сегодня отзыв о парке который покорил меня своей красотой и оригинальностью это парк Галицкого.
все очень красиво
Если вы будете в Краснодаре, то обязательно посетите его, вы точно останетесь под впечатлением после прогулки в этом прекрасном месте!
кафе
Этот парк очень большой и красивый, я советую ехать туда на весь день. Можно взять вкусняшки и поехать на пикник, как делают многие люди. Я провела в парке около 4 часов, и этого мне оказалось мало.
красота
Этот парк понравится всем, и взрослым и детям. В нем в полной мере можно наладиться эстетической красотой. Огромное количество зон для фотосессий! Идей море для красивых и оригинальных фото. Для детей просто раздолье. Есть некоторые фонтаны где дети играют. А так же для детей детские площадки для игр.
Парк очень чистый и ухоженный. На территории парка есть охрана, которая следит за порядком.
В этом парке я получила огромное наслаждение благодаря множеству фонтанов и зонам отдыха около них. Туда реально нужно приходить утром и уходить вечером, можно посветить весь день такой приятной релаксации в этом парке.
зеркальные элементы
деревья
много деревьев
Очень много необычных деревьев, есть очень необычные сорта, которые я видела впервые. А так же обычные деревья подстрижены очень красиво .
когда начинает темнеть включают подсветку
Парк бесплатный
Кафе и кофейня
Детские игровые зоны
Стадион
Декоративные бассейны с рыбами
огромная зона отдыха около фонтанов
Очень многие люди устраивают пикники прямо на траве. Травка очень мягкая и приятная, на ней очень классно валяться) Около фонтанов есть даже мягкие подушки на которых можно сидеть свесив ноги прямо в воду, в летнюю жару это особо актуально!
необычный фонтан со скульптурой
В парке очень красиво как днем, так и вечером. Вечером всё очень красиво подсвечивается. Огни очень красивые.
Вот так выглядит стадион вечером
прекрасная подсветка
множество фонтанов с подсветкой
Вывод
Этот парк мне очень понравился, он по праву может считаться одним из самых красивых парков России! После посещения парка у меня уйма приятных эмоций и классных впечатлений. Если вы окажетесь в Краснодаре обязательно езжайте погулять в этот парк. Даже не вериться, что такой красивый и ухоженный парк есть у нас в России.