Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 22:47

Салют, Красоточки!

На крема-депиляторы я давно забила, ну не берут они меня(вит, опилка и пр. ). А тут заскочила в фикс прайс и решила попробовать. Тем более цена вопроса всего 39 рублей.

Волосяной покров у меня густой и жесткий 😞

Немного о других способах избавления от лишних волос:эпилятор - много вросших волос; бритва- можно порезаться и эффекта хватает ненадолго, зато быстро! шугаринг- результата надолго хватает, но заморочки с приготовлением.

А теперь про "velvet"!

- Консистения! Густой, наносится удобно, равномерно.

-Запах! Пахнет какой-то химией, ну знаете когда волосы завивают ..

Мои впечатления! Нанесение: все здорово и удобно( в коробочке есть шпатель). Производители рекомендуют держать крем не больше 20 минут, я жду где-то пол часа и ничего страшного не происходит. Удаление: очень сильно и тщательно проходимся по всей поверхности шпателем-вуаля! Волоски меня покинули. Кожа после процедуры нежная и увлажненная!

до, во время, пробую, результат
до и после

Второй способ применения:кремик можно с успехом использовать для домашнего педикюра. Мажем пятки, ступни толстым слоем, сверху пакетики и оставляем на ... От 20 минут до пары часов. Тут все индивидуально. Ножки будут мягкие, как лапка котенка! Можно результат сравнить с салонным или как после использования носочков для педикюра! И это за 40 рублей!!!

Конечно советую!

Всем желаю красоты, яркого солнышка и счастья!

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Недорогой
  • Удобный
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективный
Недостатки
  • Недолгий эффект
ХулиГaнКарекомендует
16.06.2014
Тоже постоянно покупаю этот крем!
16.06.2014
Ой, и я такой фирмой пользовалась - ничем не хуже Вит, только дешевле 😂 а зачем платить больше?
Отличный результат.
16.06.2014
опачки. Второй способ затнтересовал. А ран не будет? Нанесла и потом сняла? И гладкие пяточки будут, да? Надо маме сделать будет. 😊
Oblako, 😉

La_Muchacha, а меня вит и не берет, мне точно нет смысла переплачивать))

Тишина, 😊

Наталь, я все пытаюсь свою маму подловить 😁 . Она аллергик и тонкокожая-идеальная жертва) Но неуловимая.
Я же полная противоположность- могу кремик долго
держать, потом сделать ванночку для ног и пройтись пемзой. Никаких ран, только красивые ножки!
17.06.2014
Надо свой в закромах найти, он действительно неплох 😊
для пяток непременно попробую :), а результат отличный у вас
мне тоже он нравится)
17.06.2014
Я очень давно пользуюсь этим кремом, именно для чувствительной кожи, ни одного нарекания!
17.06.2014
Ой, а где продается? я тоже купила бы!
17.06.2014
Лиля, я в фикс прайсе покупала 😉
17.06.2014
и мне этот крем очень нравится 😂 и педикюр уже давно делаю таким способом
17.06.2014
А я все бритвой пользуюсь, по старинке) Но подобные кремы для депиляции тоже покупала несколько раз.
Отличный результат! ❤️
Один из моих любимцев 😊
Хорош! Я вот себе тоже хочу его купить!)))
17.06.2014
А я про педикюр не слышала....надо попробовать! Ноги воском эпилирую, а вот зону бикини.... Свет, а этот крем кстати можно на эту область??
17.06.2014
Лет сто уже только вельветом и пользуюсь 😂 И этот как раз у меня в наличии 😉 Э.. второй способ - это ты на полном серьезе?! 😲 Буду экхсерьменьтировать 😁
Мне не подошел, убирал волоски лишь на половину(( Теперь только эпилятором пользуюсь несколько лет).
Крем нормальный, да.
Второй способ использования прям необычный. Кто-то ж придумал... Вот ум пытливый у людей! 😊 Мне теперь тоже интересно попробовать.
17.06.2014
ого, второй способ заинтересовал! 😊 надо попробовать)
нравятся депиляторы от Вельвет. всегда только их и покупаю. дешево и эффективно )
Отличный бюджетный крем
17.06.2014
Не пользуюсь такими кремами.
Но за совет про педикюр спасибо!
17.06.2014
как я ненавижу запах вельветовских кремов для депиляции…уууу…
18.06.2014
Ничего себе, я и не знала, что можно для пяток использовать. Бюджетный Бэби фут 😊
Надо попробовать!
18.06.2014
S_Lookki, не сомневалась, что ты знаешь об этом креме).

Neon_Rain, а я разные способы практикую)

Вясна, 😉

Волчиц@, Алена, если честно не пробовала, я для зоны бикини шугаринг предпочитаю) Думаю, поможет но ненадолго..

Пчола, Жанна, я серьезна как никогда)) Если кремик уже есть чего бы не попробовать 😉 Причем как я узнала, любой другой крем для депиляции подойдет. Но я только с этим пробовала.

СъЮ, Светик, точно -голь на выдумки хитра) Удачных экспериментов!
19.06.2014
Дешево-далеко не всегда плохо! Отличный результат и без лишних переплат! 😂 😉
20.06.2014
ух ты! та за такую цену просто отличный результат!
а если еще и учесть, что жесткие волоски, которые ничего не берет...
22.06.2014
А мне крема для депиляции совсем не нравятся, мне кажется, что результат, как от бритвы...
Колючки быстро появляются((
Но 2 способ интересный) Можно попробовать)))
22.06.2014
хороший крем для депиляции)
23.06.2014
и я его часто покупаю 😊 , дешево и сердито.
надо и для пяток попробовать.
29.06.2014
Отличный результат 😉
04.07.2014
Вот это - самое то: и пяты помазать, и волоса удалить - все он умеет ❤️ Жаль только, что борщи сам не варит 😁 А, допустим, в подмыхах (или еще где 😉 ) им тоже можно поорудовать, раздражения не будет, как думаешь, Светик?
04.07.2014
Ничего себе,какой дешевый и эффективный крем! 😂
Теперь буду его искать! 😉
Тоже прикупила его в Фикс прайсе! Довольна 😊