Опубликовано 21 Январь, 2020 - 17:36

Крем для рук - очень важная ежедневная составляющая, которая помогает поддерживать состояние кожи рук. Особенно уход за руками важен в холодное время года. Тем более я, если честно, часто игнорирую перчатки, и в основном работу по дому выполняю без них.

И в этом отзыве я хочу рассказать о своем спасательном средстве, которое отлично ухаживает за кожей моих рук этой зимой.

Крем для рук Лерана "Черника и Лимон".

Лерана - это отечественный бренд натуральной косметики от известного производителя Леврана, которая выпустила новую линейку "ежедневной" косметики по фиксированной цене с фиксированным объемом:

- Гель для умывания Сладкая Мята

- Гель для душа Апельсин

Все баночки объемом 300 мл. Цена по 300 р.

Купить можно на оф сайте Лерана - прямая ссылка.

Состав крема для рук Лерана

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

Активные компоненты крема:

• алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
  • масло ши защищает от обезвоживания, предотвращают сухость;
  • витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
  • комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;

Состав просто прекрасен - на первых позициях льняное масло и алоэ вера. Есть и другие масла, которые не менее полезны для кожи. Состав "зеленый", мне очень нравятся такие натуральные продукты.

Единственный нюанс, который вытекает из этого чудесного состава - маленький сок годности. После вскрытия крем нужно использовать в течение трех месяцев, что ля такого внушительного объема весьма проблематично.мы с мужем активно вдвоем использует этот крем (я чаще, естественно, из-за нахождения дома). Но за месяц активного пользования ушло чуть меньше четверти баночки. Так что учитывайте этот момент - не открывайте баночку, если у вас есть недобитые кремы для рук.

Очень удобный формат - баночка крема для рук снабжена дозатором, который существенно облегчает использование крема.

Крем белый, достаточно плотной консистенции. Очень плотный - не представляю, как можно было бы его выуживать без дозатора:

Аромат - отдельная история. Я очень чувствительна к запахам. И если средство обладает приятным ароматом, то я буду пользоваться им даже несмотря на небольшую эффективность, просто кайфуя от запаха.

Крем Черника и Лимон от Лерана пахнет ну очень специфически. Достаточно резкий запах, нет ни намека на цитрусы или чернику. Отдаленно напоминает аптечное средства, есть небольшая терпкость (скорее всего какое-то эфирное хвойное масло его дает - наверное, кедра).

Насколько мне нравятся ароматы других средства от Лераны - яркий запах лемонграсса у геля для душа и натуральная мята у геля для умывания, крем для рук меня в этом плане разочаровал.

Консистенция очень плотная, маслянистости при нанесении нет (несмотря на большое количество масел). Но крем достаточно тяжеловат - много его не нужно - для фото нанесла очень много, обычно в жизни я наношу раза в три меньше.

Впитывается моментально - это идеальный вариант для таких, как я - которые, не успев нанести крем на руки, уже спешит схватиться за телефон или сесть за компьютер.

Но все же после даже быстрого впитывания остается небольшая пленка - не масляная, а словно как-будто силиконовая, что ли (чисто по ощущениям).

Обещания производителя:

• надёжная защита кожи от обезвоживания;
  • активное питание и увлажнение кожи;
  • быстрая регенерация клеток;
  • полное предотвращение шелушения;
  • глубокое увлажнение кожи;
  • непередаваемое ощущение нежности и комфорта.

Эффективность у крема высокая - он моментально, сразу после нанесения, дает ощущение увлажненности. Кожа рук словно получает глоток воды, перестает сохнуть. При регулярном использовании даже кутикула смягчилась, и моя вечная зимняя проблема - заусенцы - полностью отступили.

У меня очень сухая кожа рук. И я стараюсь после каждого контакта с водой использовать хотя бы небольшое количество крема нанести - в этом случае это здорово, так как надо за три месяца добить такой объем.

И крем с питанием и увлажнением моей капризной кожи рук справляется на 100%.

Единственный момент, который меня каждый раз напрягает - это аромат крема, к которому я так и не привыкла. Только из-за него снимаю звезду - но это не критично. Результат у крема замечательный - кожа напитанная, пропало постоянное ощущение сухости, есть явный накопительный эффект. Даже если я забуду нанести крем, то ощущение сухости не возвращается.

Очень приятный в плане эффекта крем с шикарным зеленым составом. рекомендую.

Еще продукты от Левраны, которые могут вас заинтересовать:

✔️ Сыворотка для лица с молочной кислотой True Alchemy

✔️ Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13%

✔️ 100% натуральный Алоэ Вера баттер - что за зверь такой?

✔️ Гидрофильный гель от Levrana

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и маслянистости
  • Не пачкает одежду и не оставляет следов
  • Отличный состав, много натуральных компонентов
  • Помогает поддерживать кожу после работ по дому
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Небольшой срок годности после вскрытия
  • Ощущение плёнки на руках
Puzinkaрекомендует
21.01.2020
Состав просто замечательный, и консистенция интересная, по меньшей мере на фото.
Попробовать определенно можно 😊
такой не брала еще
21.01.2020
Последнее время поняла,насколько же удобнее, когда крем с дозатором! С удовольствием бы попробовала эту новинку
21.01.2020
Я "всеядная" до кремов для рук. Мне все подходят. Лишь бы был тюбик. Потому что меня раздражает сухость рук!
Состав нравится 😇
21.01.2020
Даже не представляю как такой объем истратить, производитель видимо для семьи из 10 человек придумал такой обьем, странные они однако, словно это гель для посуды а не крем для рук 😂
22.01.2020
Не люблю плёнку... сразу ощущение, что крем не впитался. Хотя и состав натуральный(
Достаточно резкий запах
вот это я не очень приветствую в уходовой косметике, а в остальном крем отличный )
Состав подкупает.
22.01.2020
Все складно и ладно в нем, кроме срока годности конечно
22.01.2020
Вот тебе и пожалуйста, состав отличный, а пленка на руках. Как так-то. Толи уже отвыкли от нормальных?