В последнее время стала использовать в своём уходе крема от Librederm.
Своё знакомство с маркой начала осторожно, с простого и недорогого крема с ромашкой, он мне очень понравился и когда закончился, решила, что можно приобрести дневной уход подороже!
Выбор пал на " librederm крем коллаген дневной", потомучто он повышает тургор кожи, выравнивает тон лица, придаёт сияние и обладает anti age эффектом!
Я обладательница нормальной кожи, склонной к закупориванию, уже появляются мимические морщинки (возраст 30 лет), бывают часто шелушения так как живу в сухом климате.
Дизайн крема просто шикарный, когда впервые взяла в руки коробочку, первая мысль была - " Вот это да! Какая она большая!", внутри коробки, сверху, лежит брошюрка с информацией о всей линейке "Коллаген" и очень красивая баночка лилового цвета с золотыми буквами. В баночке присутствует защитная крышечка.
Цвет крема -белый.
Консистенция плотная.
Запах просто изумительный - нежный коричный, после нанесения ещё час может чувствоваться тонкий запах корицы (не противный, не резкий, а очень приятный).
Состав крема:
Aqua, octocrylene, ethylhexyl methoxycinnamate, hydroxyethyl urea, decyl cocoate, caprylyl methicone, caprylic/capric triglyceride, butyl methoxydibenzoylmethane, glyceryl stearate citrate, cetearyl alcohol, triisostearin, dimethicone, palmitoyl glycine, soluble collagen, hydrolyzed elastin, sodium acrylates copolymer, lecithin, polyglyceryl-3 stearate, hydrogenated lecithin, polymethylsilsesquioxane, diethylhexyl syringylidenemalonate, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, dimethyl sulfone, parfum, silica, pvp, chlorphenesin, disodium edta, bht.
Описание:
Разработан для быстрого улучшения внешнего вида кожи. День ото дня ваша кожа наполняется энергией и жизненной силой: становится более плотной, эластичной, упругой, ровной, без морщинок, свежей и сияющей. Крем роскошной текстуры быстро впитывается. Идеальная основа под макияж.
Уникальная молекула-биомиметик за 14 дней возвращает вашей коже молодой и свежий вид: стирает глубокие и мелкие морщины сухости; поддерживает коллагеновую сетку, защищая внеклеточный матрикс; выравнивает цвет кожи, осветляя пигментированные участки, убирает покраснения, придает коже сияние.
Крем очень легко наносится на кожу, прямо тает на лице и моментально впитывается, не оставляет жирной пленки! После нанесения, чувствуется реальный уход в виде увлажнение, питания! Кожа становится бархатистой, нежной!
Меня крем приятно удивил, качество реально люкс, не только в дизайне упаковки, запахе, но и в плане ухода я вижу результат! Например шелушения на переносице и вокруг рта он убрал за два применения (с утра и перед сном).
Итак, плюсы крема, которые я ощутила:
-увлажнение
-быстро впитывается
-кожа с ним дышит
-не камедогенен
-приятный аромат у крема
Минусов я действительно не обнаружила, разве только цена высоковата в аптеках моего города (в интернет магазинах дешевле).
Этот крем я буду всем советовать, также он выступит шикарным подарком для женщин, которые любят ухаживать за собой, они его оценят точно!
И конечно я приобрету себе его снова, когда закончится!
Так что советую!!!! Ещё раз повторю - крем шикарный!!! ?