Опубликовано 5 Август, 2017 - 12:58

В последнее время стала использовать в своём уходе крема от Librederm.

Своё знакомство с маркой начала осторожно, с простого и недорогого крема с ромашкой, он мне очень понравился и когда закончился, решила, что можно приобрести дневной уход подороже!

Выбор пал на " librederm крем коллаген дневной", потомучто он повышает тургор кожи, выравнивает тон лица, придаёт сияние и обладает anti age эффектом!

Я обладательница нормальной кожи, склонной к закупориванию, уже появляются мимические морщинки (возраст 30 лет), бывают часто шелушения так как живу в сухом климате.

Дизайн крема просто шикарный, когда впервые взяла в руки коробочку, первая мысль была - " Вот это да! Какая она большая!", внутри коробки, сверху, лежит брошюрка с информацией о всей линейке "Коллаген" и очень красивая баночка лилового цвета с золотыми буквами. В баночке присутствует защитная крышечка.

Цвет крема -белый.

Консистенция плотная.

Запах просто изумительный - нежный коричный, после нанесения ещё час может чувствоваться тонкий запах корицы (не противный, не резкий, а очень приятный).

Состав крема:

Aqua, octocrylene, ethylhexyl methoxycinnamate, hydroxyethyl urea, decyl cocoate, caprylyl methicone, caprylic/capric triglyceride, butyl methoxydibenzoylmethane, glyceryl stearate citrate, cetearyl alcohol, triisostearin, dimethicone, palmitoyl glycine, soluble collagen, hydrolyzed elastin, sodium acrylates copolymer, lecithin, polyglyceryl-3 stearate, hydrogenated lecithin, polymethylsilsesquioxane, diethylhexyl syringylidenemalonate, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, dimethyl sulfone, parfum, silica, pvp, chlorphenesin, disodium edta, bht.

Описание:

Разработан для быстрого улучшения внешнего вида кожи. День ото дня ваша кожа наполняется энергией и жизненной силой: становится более плотной, эластичной, упругой, ровной, без морщинок, свежей и сияющей. Крем роскошной текстуры быстро впитывается. Идеальная основа под макияж.
Уникальная молекула-биомиметик за 14 дней возвращает вашей коже молодой и свежий вид: стирает глубокие и мелкие морщины сухости; поддерживает коллагеновую сетку, защищая внеклеточный матрикс; выравнивает цвет кожи, осветляя пигментированные участки, убирает покраснения, придает коже сияние.

Крем очень легко наносится на кожу, прямо тает на лице и моментально впитывается, не оставляет жирной пленки! После нанесения, чувствуется реальный уход в виде увлажнение, питания! Кожа становится бархатистой, нежной!

Меня крем приятно удивил, качество реально люкс, не только в дизайне упаковки, запахе, но и в плане ухода я вижу результат! Например шелушения на переносице и вокруг рта он убрал за два применения (с утра и перед сном).

Итак, плюсы крема, которые я ощутила:

-увлажнение

-быстро впитывается

-кожа с ним дышит

-не камедогенен

-приятный аромат у крема

Минусов я действительно не обнаружила, разве только цена высоковата в аптеках моего города (в интернет магазинах дешевле).

Этот крем я буду всем советовать, также он выступит шикарным подарком для женщин, которые любят ухаживать за собой, они его оценят точно!

И конечно я приобрету себе его снова, когда закончится!

Так что советую!!!! Ещё раз повторю - крем шикарный!!! ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Наличие SPF
  • Наличие мембраны
  • Не жирнит кожу
  • Подходит как база для макияжа
  • Привлекательный дизайн
  • Придает коже сияние
  • Приятный необычный аромат
  • Пробуждает кожу
Недостатки
  • Цена
MariaKalinaрекомендует
05.08.2017
Хороший крем для лица. Я такой еще не пробовала.
05.08.2017
На лето для меня защитный фактор маловат, но когда нет активного солнца можно попробовать использовать
05.08.2017
Ну все, теперь точно куплю!
Цена у него ого(
вот ещё одна обладательница чудо-средств либредерм)) Бренд реально крутой! 😊
Хороший крем многим нравится
Пробовала. Мне тоже нравится
ого, какой он густой!!
06.08.2017
Удивлена, что у Либредерм не вакуумный флакон, а баночка!
08.08.2017
Очень понравился отзыв, прямо идеальный крем! Жаль, цена не радует(
08.08.2017
Эта серия у либредерм однозначно удалась ❤️
21.08.2017
Подруга им пользуется, ей очень нравится
21.09.2017
Вау. Не верится, что Россия научилась создавать хорошую косметику. Хотя, кремом для рук, этой же марки я довольна.
22.06.2018
Еще стоит обратить внимание на крем мезолюкс для кожи вокруг глаз. Он разглаживает морщинки и повышает тонус кожи