Доброго времени суток.Вот нововведения дошли и до масса.В Мэйбеллин запустили лаковую помаду для губ!)Уже пробовала данную коллекцию в оттенке 705, очень впечатлило как лежит на губах.Поэтому решила приобрести ещё один оттенок, на этот раз это 500 тон.О нём и хочу вам рассказать.Так как лето не за горами, захотела приобрести себе что то яркое и сочное)В 500 оттенке в сравнении с 705 присутствуют лёгкие шиммерные частицы, и это никак не портит его. Наоборот очень красиво блеск играет на губах при дневном освещении,словно искрится) Держится устойчиво, использую без карандаша) На губах очень мягкий и комфортный, за счет жидкого бальзама, который находится в составе(так по крайней мере мне объяснил консультант). Очень понравилось, что текстура у него абсолютно не липкая и запах приятный(в принципе,как во всех средствах для губ Мэйбеллин). Сама по себе брюнетка с очень светлым тоном лица, как контраст блеск с кораллово-рыжим оттенком смотрится очень живо и красиво) Всем советую блески этой линейки)