Всем привет! Я обожаю матовые текстуры на губах. А ещё я люблю нюд или около того. А найти качественную матовую помаду в ноюдовых оттенках - та ещё задачка. Поэтому последнее время я перешла на карандаши и в принципе полностью довольна)) Но... всегда хочется попробовать чего-то нового, да и оттенок этой помады меня покорил...
Vivienne Sabo Matt Magniqiue - это дико популярная помада, ее не пробовал разве что ленивый, как говорится. Отзывы о качестве спорные, но оттенки реально классные. Ну а мне, фанату нюда из разряда «я немножко умерла», просто невозможно было не взять ещё один подобный оттенок.
БРЕНД: Vivienne Sabo
НАЗВАНИЕ: Жидкая матовая помада Matt Magnifique
ОТТЕНОК: 218
ОБЪЁМ: 3 мл
СТОИМОСТЬ: примерно 200-300 руб.
УПАКОВКА. Небольшой флакончик из пластика, прозрачный (видно цвет помады), с крышечкой черного цвета. Дизайн простой и мне он нравится, единственное, я бы золото убрала))
Vivienne Sabo Matt Magnifique состав
На флаконе есть вся необходимая информация: название, оттенок, объём, производитель, состав и т.д.
Спонжик мягкий, удобный. Но дозатор, как по мне, широковат, т.к. на спонже остаётся много помады. Впрочем, убрать ее не составляет труда.
ОТДУШКА. Пахнет помада чем-то помадно-сладеньким, нераздражающий аромат, на губах я его особо не чувствую.
ОТТЕНОК. №218. Собственно то, из-за чего я и купила эту помаду.
Очень красивый, серо-розово/лилово-бежевый нюд. Он ближе к холодному, но тут есть бежевый и он не даёт оттенку скатится в совсем «трупный».
Вообще оттенок постоянно меняется, это зависит и от света и от оттенка кожи. На фото, например, я более бледная, поэтому помада выглядит достаточно спокойно и более бежево, а сейчас у меня загар и вырывается холод и лиловость.
ТЕКСТУРА у помады а-ля мусс, приятная такая, наносить и распределять помаду очень легко. Она не полосит. Наслаивать не советую, будет непонятное месиво. Да и в принципе это не нужно, помада и так ложится плотно, перекрывая собственный цвет губ. Пигментация хорошая.
ФИНИШ не глухой матовый, а скорее бархатистый, помада полностью не засыхает на губах, и с учетом того, что эта помада из разряда «на каждый день» - это неплохо. Губам с ней комфортно.
Matt Magnifique 218
Matt Magnifique 218
На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. Помада достаточно сильно подчеркивает рельеф губ, то есть с малейшими шелушениями - мимо. Я стараюсь всегда держать свои губы «в форме» путём скрабирования и увлажнения, но, понятное дело, все равно не всегда все идеально. Издалека конечно в глаза не бросается, но я привыкла к карандашам, которые вообще ничего не подчеркивают, поэтому с этой помадой мне все косяки бросаются в глаза.
СТОЙКОСТЬ тоже не порадовала, убегает помада довольно быстро, может даж чуть подскататься. Но тут на помощь может придти карандаш для губ, он чуть зафиксирует помаду, если его нанести перед ее нанесением.
Кстати, помада часто продаётся в наборе с карандашом в оттенке 101. Но я набор не брала, т.к. у меня этот карандаш уже был. Они не прям хорошо сочетаются, карандаш более тёплый. Я предпочитаю использовать под эту помаду карандаши Стеллари.
Карандаш VS оттенок 101 и помада 218
В общем, терплю это эту эпопею я только из-за красивого оттенка. И рука действительно тянется к этой помаде, несмотря ни на что. Да, приходится повозится немного, но прям отвратной по качеству я тоже не могу ее назвать.
Повторно вряд ли куплю, лучше поищу ещё один карандашик подобного оттенка 😊
Советую или нет.. тяжело сказать. Если хотите качество - нет, если хотите такой оттенок и готовы мириться с минусами - да.
Такой приятный оттенок! 😉 Очень красивый и нежный ) Это тебе привет от любительницы красной помады 😂 Жидкие матовые помады ( в целом) грешные ребятки)))
А у меня как раз наоборот. Попробуй карандаш VS 101, он изначально был холодный (я его с этой надеждой и покупала), а потом они нахимичили и теперь он гораздо теплее... я как раз и попала на тёплую версию..
Ну, оттенок же и правда красивый 😉 Не думала, что так стойкость подкачает.. И мусс сможет все подчеркнуть, что хотелось бы сркыть 😊
Я раньше нюд совсем не любила, а теперь поглядываю в его сторону)) Только пока что созрела на более темный нюд и "трупные" оттенки)) На ваших губках красиво смотрится, но жаль, что помада не идеальна(