Привет, друзья! В поисках жёлтого лака я забрела в "Магнит Косметик". Жёлтого лака ни одного я не обнаружила там. Зато наткнулась на очень симпатичные лаки от бренда Golden Rose. И взяла один на пробу. Подобных цветов у меня в арсенале ещё не было. ? Стоил лак 69 рублей. У меня он в оттенке 120. Вот так выглядит бутылочка.
Лак Golden Rose Ice Color 120.
Миниатюрная и квадратная. Смотрится довольно привлекательно. На обратной стороне есть необходимая информация.
Лак Golden Rose Ice Color 120.
Открутила крышечку я с трудом. Кисточка коротенькая, но удобная.
Лак Golden Rose Ice Color 120.
У меня получилось накрасить ногти с ней намного аккуратнее, чем обычно. Объем небольшой, всего 6 миллилитров. Для меня это плюс, так как лак успеет надоесть не раньше, чем я его использую до конца. Продукт имеет жидковатую формулу. Но при этом действительно быстро сохнет и хорошо пигментирован. Даже с одного слоя получается плотное покрытие без проплешин.
Лак Golden Rose Ice Color 120.
Стойкость у него, наверное, стандартная для обычных лаков. Но если закрепить маникюр топом, то держаться будет дней 5, как минимум. Оттенок универсальный, поэтому будет неплохо сочетаться с любыми образами. Для повседневной носки он, тем более, идеально подойдёт. Рекомендую! ? Благодарю за просмотр! ?