Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 18:11

неделя или более
    60 руб

Лак для ногтей ICE COLOR Nail Lacquer оттенка №196 - один из лучших в моей коллекции! Я давно искала хороший лак с голографическими блестками, но они смущали меня выской ценой. На этот лак я наткнулась в Магнит Косметик: он стоил всего 60 рублей и красиво переливался в свете люминисцентных ламп магазина. Не купить его было просто невозможно! Сам лак состоит из прозрачной основы, мелких голографических блесток и небольших вкраплений более крупных блёсток.

Плюсы:

Лак легко наносится и быстро высыхает. Красиво переливается всеми цветами радуги на солнце. Он приятно смотрится даже на самых коротких ногтях, не укорачивает их визуально. Для лака с блёстками, он довольно легко снимается.

Отличный вариант для начинающих: невозможно испортить маникюр! Даже если лак лежит неровно, он всё равно выглядит красиво! Можно наносить лак в один слой - тогда блёстки будут рассеянными, или же в несколько - тогда покрытие будет более плотным.

Минусы:

Если не наносить сверху слой прозрачного лака, блестки очень быстро стираются! Неизвестно, куда они могут попасть отколовшись от ногтя, так что лучше подстраховаться и нанести сверху слой прозрачного лака.

Достоинства
  • Достаточно быстро сохнет
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Совершенно не стойкий
polinepolineрекомендует