Я долго не могла найти идеальный лак для ногтей, и считаю, что до сих пор его не нашла, но среди всех, что у меня имелись Golden Rose ICE COLOR mini - лучший, несмотря на то, что очень капризный.
Общая информация
Где купить: в косметических магазинах, я брала в "Магнит Косметик"
Стоимость: около 50 руб.
Срок годности: 3 года с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия
Охотно верю, что смогу растянуть его на несколько месяцев точно (если буду использовать хотя бы раз в две-три недели, но как это сделать - если хочется каждую неделю иметь разный маникюр, поэтому буду смотреть за консистенцией, надеюсь, что не засохнет).
Объем: 10,5 мл
лак golden rose ice chic
Стандартный объем для всех лаков, но именно эти флакончики кажутся крошками. Такими милыми, маленькими крошками.
Оттенки
На данный момент я взяла себе всего два оттенка, но палитра у этих лаков богатейшая, поэтому я 100% буду пополнять свою скромную коллекцию:
Палитра включает более 100 цветов: глянцевые, перламутровые, шиммерные и с глиттером.
У меня сейчас:
29 (насыщенный малиново-красный);
41 (бледно-розовый).
лак golden rose ice color отзывы
Когда я выбирала лак - у меня просто разбегались глаза. Даже обычный нюдовый розовый лак имеет множество оттенков, которые на первый взгляд вообще ничем не отличаются.
Кисточка
Наиудобнейшая кисть: маленькая и аккуратная.
golden rose ice
Я знаю, что множество девушек любят, когда кисть большая, чтобы моментально покрыть ноготь, но я к ним не отношусь, так как совершенно не умею красить ногти без промахов. Поэтому маленькие кисточки - это то, что мне нужно.
Консистенция
В меру жидкая и в меру густая, не засыхает на флакончике и не осаждается засохшим слоем на кисте.
Лак при нанесении совершенно не плешивеет, даже самый светлый оттенок ложится ярко и аккуратно (с учетом того, что я всегда крашу ногти в один слой).
Удобство нанесения
А вот тут стоит запастись терпением - лак очень быстро сохнет, поэтому в процессе покрытия возникают некие неровности, приходится стирать лак и наносить по новой. Я с этим недостатком смирилась и приноровилась наносить лак очень быстро.
Оттенок 41: вид на ногтях, стойкость
Конкретно этот оттенок запал мне в душу, он безумно приятный на вид: нежный, неброский, совсем не отталкивающий.
golden rose ice отзывы
golden rose ice
Ногти с ним смотрятся просто шикарно: женственность. Без вульгарности, вычурности и нелепости. А теперь прошу обратить ваше внимание на его потрясающую стойкость.
golden rose ice color отзывы
golden rose ice отзывы
Это ладно, что уж там 4 дня, практически любой лак продержится. Но прошу заметить, что он совершенно не отколупился нигде, страдает только маникюр, а вот лак держится просто на ура. Внимание: день 8!!!
golden rose ice
Никогда в жизни я не ходила с лаком больше недели, так как они элементарно слазили с ногтей, а тут 8 дней, Карл! Так и посмотрите: он держался бы еще неделю точно, просто мне очень хотелось попробовать в деле и другой оттенок. Это любовь.
Оттенок 29:вид на ногтях, стойкость
В первый день после нанесения я забыла сфотографировать как выглядит лак на ногтях, но на второй он остался таким же: насыщенным, ярким, вызывающим и переливающимся на свету.
golden rose ice
К сожалению, он оказался не таким стойким как его товарищ, но до 5 дня он был неповторим, а потом как-то резко поободрался.
golden rose ice color
Не знаю от чего это зависит, но мне пяти дней предостаточно. Крашу ногти я обычно в воскресенье, работаю пятидневку, в субботу стираю лак. Лично меня в этих лаках все устраивает.
Удаление лака с ногтей
Стираю я лак обычными дешевыми жидкостями для снятия лака. На данный момент у меня есть два отзыва на ЖДСЛ:
Сам лак удаляется с ногтей отлично, но нужно просто подобрать нормальное средство для его снятия. Новая Заря в этом плане проиграла по всем параметрам.
golden rose ice
В целом, процесс очищения ногтей стандартный, ничем не отличающийся от других обычных лаков.
Вывод
Лаки для ногтей Golden Rose ICE COLOR mini меня влюбили в себя, идеальными они не являются уж точно, но на данный момент самые достойные хорошисты.
golden rose ice color
Мы с котофеем рекомендуем вам обзавестись хотя бы парочкой этих малышей!