С появлением дома маленького ребенка, вопрос чистого воздуха стал более чем актуален.Также, в наличии имеется черный шерстяной друг(кот),шерсть и пыль от которого, разносится со скоростью света.
Выбирала между несколькими моделями. Данная модель привлекла тем,что в комплекте имеется УФ лампа и функция ионизации воздуха.Также встроен анализатор уровня чистоты воздуха.Он включается в моменты готовки,и, индикатор с синего цвета переключается на оранжевый.В это время очиститель работает либо на средней,либо на максимальной скорости.После того,как он убедился,что воздух очистился, переключается в тихий "Sleep" режим.
Прибор работает у нас 24/7,и результат его работы виден. На поверхностях мебели стало гораздо меньше пыли,а Hepa фильтр,за месяц,уже стал серым.
Спустя месяц работы,очиститель попросил сменить фильтр.Проявив смекалку,я пропылесосила его. Вернув в прибор,просто сделала reset фильтра.Посмотрим, насколько хватит данной операции.
Производитель говорил,что фильтр меняется раз в год.Примерная его стоимость 2500-3500 на различных маркетплейсах.
Сам аппарат куплен по промокоду на одном из маркетплейса за 7590,и плюс 1000р вернулась бонусами.Я считаю, очень выгодное вложение в здоровье своей семьи.