Опубликовано 3 Май, 2019 - 21:49

Доброго дня, спешу поделиться с вами впечатлениями о турецком отеле Club Sun Heaven 4*, в котором мы отдыхали с 23 по 29 апреля 2019 года.

С аэропорта Анталии мы доехали примерно за два с половиной часа, с заездом на шоппинг и пять отелей, наш был последним.

По приезду нас очень приветливо встретили на ресепшн и сразу отправили на завтрак, после завтрака нас сразу заселили в номер, до 14 мы не ждали.

Номер брали Делюкс, так как читали, что эконом не очень, так и оказалось, наш номер полностью соответствовал описанию и фото на сайте.

А вот у ребят из эконома было гораздо хуже, мебель старенькая и обшарпанная, дверь закрывалась на обычный ключ, снизу рассохшаяся, и в целом как-то мрачновато.

Ещё от отеля получила комплимент в виде пляжной сумки, брелка, штучки от сглаза и письма. Комплимент можно получить, показав письмо от сайта топхотелс.

Питание в целом очень достойное, не хватало лишь морепродуктов, из них была только жареная селёдка, больше ничего. А в остальном всё прекрасно - много салатов, закусок, овощные и углеводные гарниры, из мяса - курица, индейка, говядина, язык и бычье сердце, субпродукты, особых изысков не ждите, но голодным точно не останешься.

Пляж нам понравился, подземный переход с территории отеля, песок с галькой, много лежаков и зонтиков, есть детская площадка, также бар и кухня (фастфуд).

Территория большая, ухоженная, несколько бассейнов, развлечения для детей.

Анимация была ненавязчивая, но так как ещё было прохладно, в бассейне ничего не проводили, но с каждым днём было всё интереснее. Вечером дискотека на пляже, желающих могут отвезти в клуб.

Из алкоголя пили пиво, вполне достойное, наливают в малюсенькие стаканчики, но можешь взять хоть три, хоть двадцать три, удивлялись, почему не сделать нормальные стаканы; вино за ужином пробовали, довольно приличное, а вот виски муж не оценил, но он и не любитель, особо не разбирается.

Ещё на территории есть магазин сувениров, текстиля, сладостей, вина, в общем, все что везут туристы, цены такие же, а на что-то и ниже, чем в городских магазинах и на рынке, так что можно там всем затариться и рассчитаться картой без комиссии, очень удобно.

Персонал очень доброжелательный и приветливый, все говорят на русском, улыбаются, любую просьбу исполняют.

В общем, я рекомендую данный отель, и, скорее всего, вернусь туда! Если что забыла, спрашивайте!

pogadashaрекомендует
Номер такой современный и красивый! ❤️
03.05.2019
Вполне приличный отель!