Опубликовано 16 Май, 2022 - 19:33

несколько раз

Доброго дня и отличного настроения!

🌸🌸🌸

Уход за кожей шеи, зоной бюста и декольте не менее важен, чем забота, например, о коже лица. Этот крем с прекрасным натуральным составом как раз предназначен для этой нежной и важной для внешнего вида области.

Это замечательное средство находится в симпатичной вместительной (200 мл) баночке с приятным дизайном в нежной цветовой гамме:

Срок годности указан на обратной стороне упаковки:

Радует, что этот крем производится по ГОСТу.

Состав действительно шикарный: только натуральные и исключительно полезные для кожи ингредиенты.

Действие крема быстрое и просто замечательное. Кожа преображается в лучшую сторону уже после первого применения. А при регулярном использовании протеины мидий, гиалуроновая кислота, коллаген и другие натуральные компоненты эффективно омолаживают кожу в Y-зоне.

И по своей консистенции этот крем мне очень понравился: он очень мягкий и невероятно нежный и приятный.

Отлично, что на упаковке присутствует защитная прозрачная наклейка с названием бренда, так что вы можете быть уверены, что баночку до вас никто не открывал:

После открывания баночки наклейка рвется:

Так что упакован крем очень хорошо.

Под основной крышечкой еще присутствует дополнительная прозрачная пластиковая крышечка:

А вот так выглядит этот крем в открытой упаковке:

Крем этот нежного розового цвета с кремовым оттенком:

Цвет очень нежный и приятный, так же, как и консистенция, которая замечательная, очень нежная, наимягчайшая.

И еще мне очень понравилось, что крем впитывается очень быстро, не оставляя ощущения пленки или жирности на коже. Вместе с тем прекрасно, что практически сразу после нанесения этот крем очень эффективно смягчает кожу, делает ее более гладкой и очень нежной.

Аромат необычный: розово-морской, натуральный, нежный и приятный.

Мне очень понравилось, что этот крем делает кожу очень гладкой и ухоженной. Отлично тонизрует и улучшает цвет кожи, уменьшая пигментацию.

Кожа после использования этого нежнейшего натурального крема мягкая и невероятно нежная. Этот крем прекрасно смягчает и питает кожу шеи, бюста, декольте, разглаживая ее и делая более молодой и очень приятной наощупь.

Отличный действенный крем с шикарным, полностью натуральным составом! Мне этот крем очень понравился и по своей эффективности, и по комфорту в использовании.

Действенно, качественно, натурально!

Использовать этот крем-настоящее удовольствие!

🌹🌹🌹

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Действие
  • Держит кожу в тонусе
  • Качество
  • Консистенция
  • Натуральный состав
  • Увлажняет кожу
  • Упаковка
  • Хороший состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружено
LadyФруктикрекомендует
16.05.2022
Просто замечательное средство.)
17.05.2022
Интересное средство и результат видимо есть хороший. Присмотрюсь
Какие классное средство ! я бы попробовала