Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 09:00

несколько раз
    56 грн по акции

Этот шампунь я увидела случайно, когда оформляла заказ на сайте Мейкап. И, кажется, нашла свой идеал. Шампунь предназначен для волос каштанового,рыжего и красноот цветов.

Имеет в составе красители, которые придают волосам более насыщенный оттенок

Красители, конечно же, не такие, как в Тонике или подобных средствах. Шампунь не красит волосы, не меняет их цвет и тд . Хотя он красного цвета! И даёт персиковую пену на волосах!

Забегу наперед и скажу, что у меня волосы холодного шоколадного оттенка. Моя парикмахер называет его "горький шоколад". Но мне нравятся теплые оттенки шоколадного, и шампунь как раз делает их такими.

А ещё придает нереальный блеск.

И густоту. У меня стрижка, поэтому волосы - даже мои тонкие и прямые - выглядят пышными. Но этот шампунь придал им какой-то структурность и они прекрасно держали укладку. Это при том, что я просто сушу волосы феном без укладочных средств и тд.

Судите сами. Я вышла на улицу и часа полтора шла под дождем. То надевала, то снимала шапку. Естественно, не глядя, как там заломились мои волосы. Пришла домой в уверенности, что на голове курятник. И была в шоке, когда увидела ту же объёмную укладку.

Волосы становятся чуточку жёстче, но мне это нравится. И на второй день выглядят свежими и чистыми.

Поэтому я очень советую этот шампунь всем!

Единственный нюанс касается упаковкипроищводитель выпускает два вида шампуня: для красных, рыжих и каштановых волос и для каштановых и коричневых. Я заказала второй, но пришел мне п новый, то есть для рыжих. При этом это явно не вина Мейкапа. Думаю, перепутал поставщик.

Шампунь унь для рыжих волос с красной крышкой, для коричневых - с коричневой. Мне пришел шампунь с красной крышечкой и надписью "для рыжих и красных волос", но сзади на наклейке на русском было написано "для каштановых и коричневых".

Но на несмотря на то что я пользуюсь шампунем не для своего цвета, он идеально подошёл все равно!

Достоинства
  • Не пересушивает волосы
  • Придает волосам насыщенный цвет
  • Придает объем
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Можно купить только в интернет-магазине
Алиса80рекомендует