Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим любимым уходом для волос из серии Oi от бренда Davines.
Я очень люблю бренд Davines, он является для меня одним из лидирующих брендов по уходу за волосами. С линейкой я познакомилась давно и до сих пор рада ее результату.
Хочется отметить аромат этой линейки- он шикарный, я являюсь одним из тех поклонников данного аромата и каждое использование продуктов для меня превращается в ароматерапию, а аромат с волос я ощущаю ещё долгое время.
Текстура кондиционера одна из моих любимых, плотный, маслянистый, в руках тает как масло, а наносить такую текстуру одно удовольствие. Распределяется хорошо, не стекает с волос и хорошо окутывает каждый волосок. Кондиционер доволи экономичен и большого количества в нанесении не требует, все благодаря своей текстуре.
Мои волосы: осветлённые концы, волос тонкий, пористый, непослушный.
Кондиционер справляется как маска, визуал шикарный, волосы гладкие, напитанные, увлажнённые, никаких сухих кончиков, волос живой и невероятно красиво блестит.
Кондиционер- маска совершенно не утяжеляет волосы, а наоборот делает их безумно рассыпчатыми и мягкими. Используя этот уход на стрижку хожу намного реже, ровный срез сохраняется дольше, а значит я могу отрастить длину, для меня это самый важный критерий.
Эффект от использования одного кондиционера отличается, работает лучше с родным шампунем, этот тандем просто пушка для красивых и идеальных волос. Уход имеет накопительный эффект, если вам он не понравился сразу, дайте ему шанс проявить себя и вы будете в восторге от результата.
Молочко Davines Oi
Шампунь Davines Oi