Добрый день!
Не так часто можно встретить сайт, где помимо продажи модно посмотреть интересную информацию по поводу красоты, здоровья.
Прочитать экспертное мнение в области макияжа, ухода за собой, при этом тут же присмотреть себе что-то для собственного использования.
Сегодня хотела бы рассказать о сайте graziel.
Это ресурс, где можно почерпнуть для себя много нового и полезного.
Grazi'El – интернет-магазин минеральной косметики, натурального ухода и женский бьюти-журнал с советами визажистов, стилистов и косметологов.
Ссылка на сайт
Заглянув на сайт сразу можно посмотреть основные категории меню.
ЖУРНАЛ
Тут можно ознакомиться с богами профессионалов. Узнать что-то интересное по поводу красоты.
ТВОЙ СТИЛЬ
Здесь рассказывается о стилях в макияже.
АКЦИИ И КОНКУРСЫ
На сайте периодически проводятся различные акции, всегда выгодные.
МАГАЗИН
Ну и непосредственно сам интернет-магазин, где можно приобрести много чего интересного.
Минеральная косметика
Уход для волос
Уход за лицом
Аксессуары
Оплата и доставка
Доставка осуществляется несколькими способами, в зависимости от местоположения.
Что касается оплаты, то тут огромное количество способов. Есть и расчет электронными деньгами.
Мой заказ
Я обратила внимание на средства для волос новой для меня марки, решила попробовать. Очень классные и шампунь и кондиционер.
Также не смогла пройти мимо любимой минеральной косметики, плюс к этому - давно хотела кисть кабуки.
Приехал заказ очень быстро, все было хорошо упаковано. У меня была доставка CDEK.
В целом, очень довольна, открыла для себя новые марки косметики, поняла, что американские марки очень хороши.
Спасибо за внимание!