Опубликовано 20 Январь, 2017 - 19:36

Доброго времени суток!

Люблю ВВ-кремы за легкость, универсальность, но хороших очень мало. Мне очень-очень

нравился только один, но его сложно купить. Этот вв-крем нашла случайно, тут увидела отзыв и

заинтересовалась.

ВВ-крем для лица PHOTOSHOP-ЭФФЕКТ

серия Belita Young

от Белита-Витэкс

❀✿❀Внешний вид❀✿❀

❀Симпатичная розовая пластиковая туба, объемом 30мл.

❀Обычная откручивающаяся крышка.

❀Имеется защитная алюминиевая мембрана, что очень хорошо.

❀Срок годности два года.

❀Тон только один - естественный универсальный, но в данном случае не вижу в этом проблемы.

❀Аромат приятный - нежный цветочный, возможно излишне навязчивый. Мне он, в принципе, не

мешает.

❀Имеется SPF 15.

❀Продается без коробочки, но вся информация имеется на тубе.

❀Цена более, чем "вкусная". В фирменном магазине он стоит 109 рублей. Просто подарок)

❀✿❀Состав❀✿❀

Меня он заинтересовал:

Глицерин-хумекант.

Этилгексилметоксициннамат-наш SPF.

Экстракт тасманийского перца-уменьшает воспаления, снимает кожный зуд, уменьшает покраснения, дарит коже комфорт.

Экстракт сизигиума-снимает воспаления, успокаивает, антиоксидант, увлажнение.

Экстракт кунцеи-быстрое увлажнение, дарит сияние коже, питает.

Вообще, эти три экстракта - это компонент WildBerry Harvest™ от Лукаса Мейера.

И еще мне понравилось, что все пигменты в креме обработаны гидрогенизированным лецитином.

❀✿❀Итог❀✿❀

✿Уже при нанесении я очень обрадовалась. Потому что этот вв-крем так похож на мою любимую

"Еву" - чуть густой крем, но при этом не жирный. Питательный и увлажняющий крем одновременно.

✿Распределяется он немного трудно, но для меня, любительнице обратных эмульсий, это не

проблема.

✿Отлично увлажняет кожу, но при этом еще и питает.

✿Самое главное - он не подчеркивает сухость кожи, не подчеркивает шелушения. Напротив, крем

прекрасно смягчает и разглаживает кожу. Скрывает шелушения.

Не забивается в поры, но зато хорошо их скрывает. Может потому, что расширенных пор у меня

мало.

✿Прекрасно подстраивается под тон кожи, не темнит, не желтит, не розовит.

✿Держит долго, целый день, хотя, куда ему деваться, кожа то сухая.

✿Кожа не блестит!

✿В морщинки не забивается и не подчеркивает их.

✿Покрытие умеренное, но все-таки это не тональный крем, а с эффектом тонирования.

✿Насчет фотошоп-эффекта. Не знаю, что подразумевают производители под этим, гладкой, как

коленка, кожу он не сделает, но хорошо выравнит и освежит. Особенно, если личико юное (серия то

для юных дам).

✿Неплохо скрывает красные пятна.

✿Не стягивает кожу.

Резюмирую скажу - отличный и недорогой вв-крем. Не ждите от него 100% маскировки, он не

для этого создан. Но выравнивание кожи и легкий тонирующий эффект присутствует.

Для сухой и очень сухой кожи он подходит идеально!

В нем есть все, что важно для моей сухой кожи - скрывает шелушения, питает и увлажняет, не

забивается в поры, морщинки и т.п. А еще и цена смешная, согласитесь.

Ура, я нашла замену Еве 😊

Фото крема на кожи (сорри за качество, себя сложно фотографировать).

Фото с "голой" кожей. Весьма "кстати" у меня имеются красные пятнышки (долечиваю аллергию):

До и после

До и после

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

И еще отзывы о вв-кремах:

Тот самая ВВ от Eva Mosaic

Это и вв-кремом не назовешь

ВВ крем-корректор Совершенная кожа

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Маскирует шелушения
  • Наличие SPF 15
  • Не желтит на коже
  • Не забивает поры
  • Нет создает липкой пленки
  • Отлично держится
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Минусов нету
Leenyрекомендует
20.01.2017
Хороший результат!
Jasemin, спасибо! 😊
20.01.2017
Очень понравился этот крем, но сейчас он мне темноват)
21.01.2017
Nastya_niKA, я тоже светлокожая, но когда размазываю крем и не видна разница)
21.01.2017
Leeny , у меня не получается...может много наношу)
21.01.2017
Nastya_niKA, а может и много) К нему надо относиться как к дневному крему и наносить соответствующе. Хотя, все моет быть. Кожа разная у всех.
21.01.2017
Надо посмотреть в продаже этот крем и по возможности попробовать на себе.
21.01.2017
АlexandRina_, да, тут надо тестить на себе) Кто знает, может это он самый 😊
26.01.2017
а вы не пробовали смотреть на Белорис?там много нашей косметики,особенно широко представлены Белита и Маркелл. 😊 приятно слышать,что вы так высоко оценили наш продукт.
26.01.2017
Deathsummer, а у нас есть магазины белиты. Да, косметика нравится. И этим ББ очень довольна)
28.01.2017
Leeny, а Маркелл продается?
28.01.2017
Deathsummer, да. Есть магазинчик и там продается продукция разных белорусских производителей. Вот например, мне понравилась маска+шампунь от эксклюзив косметик.
28.01.2017
Leeny, впервые слышу об этом производителе.но раз так,вам повезло даже больше,чем нам-уже давно гоняюсь за голубыми скрабами из той линейки,про которую писал,но в магазинах только те,что я пробовал,а отдельного у Маркелл нет. 😩
29.01.2017
Deathsummer, надо же)) У у нас маркелл тоже не весь. А ЭК есть, еще крем для ног брала.
29.01.2017
Leeny, зато то,что я хочу-есть. 😩 надо будет поискать,интересно что за оно.
29.01.2017
Deathsummer, я пользовалась скрабом маркелл кофейным, вроде бы, но для лица. Вообще, тоже хорошая косметика. Еще мне нравится, что сейчас производители используют такие знакомые активы 😁
12.02.2017
Leeny, знаю эту линейку,она достаточно разнообразна и популярна.но я пробовал только лайм-киви,советую попробовать,мой любимый среди скрабов для лица.
12.02.2017
Deathsummer, я редко пользуюсь скрабами. Мне свисс алюр понравился, он с папаином.
28.02.2017
Leeny, а почему так?пилинги предпочитаете?
28.02.2017
Жаль кожу травмировать. Сейчас столько средств хороших - скатка. Химическими пилингами не мтоит слишаом увлекаться, но вот тоники делаю. Открыла длч себя компонент глюконолактон, его и летом можно использовать. Очень советую. Я и маски делала с ним, тоники, крем. Еще ниацинамид обожаю.