Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 21:44

В общем как-то утром собираясь на работу, беда со мной случилось, боль с правой стороны спины. Скорая, уколы, УЗИ, рентген. Диагноз - почечная колика, огромные глаза врача: "наверное камень или песок выходили..." И кууууча дорогих таблеток, на компоненты которых у меня жуткая аллергия...

Запись ко врачу расписана за месяц. Из всех таблеток можно только обезболивающие, и канефрон, на который меня тоже денег нет. На лицо страшно смотреть, жутчайшие чёрные круги. Гормональный сбой, всё тело в прыщах... и отсутствие менструации... Стала читать в интернете. Нашла много трав, которые помогают с почками, ну самый универсальный это шиповник. Выбрала его, потому что часто в деревне тётя чай с шиповником делала, да и вообще я с ним дело имела уже, не страшно. Пошла в аптеку, купила 100 грамм за 40 рублей (позже узнала, что в магазинах сухофруктов он по 20).

Мой рецепт таков: Столовую ложку шиповника, заливаю большим стаканом кипятка, на ночь (конечно лучше в термос), но в моём случае на тёплую батарейку под крышечку.. Пью каждое утро по пол стаканчика..

По поводу почек к сожалению сложно говорить, так как ко врачу еще не скоро. Но лицо вот стало выглядеть лучше, уменьшились круги. По состоянию могу сказать, что стала меньше спать, потому что высыпаюсь, на работу иду бодренькая, улыбаюсь, а не клюю носом в клавиатуру. Перестала чувствовать почку, до этого возможно страх, что снова заболит, как мне казалось, чувствовала каждый ее сантиметр.. Прыщи на груди стали гораздо меньше, вот на спине, не могу сказать, так как там в порыве психов все разодрала... На лице еще не много есть, но не огромными волдырями.... Буду очень рада, что с почками тоже все налаживается и со временем восстановится гормональный фон, в общем хорошее средство.

Достоинства
  • Вкусный
  • Повышает имунитет
  • Тонизирующее средство
  • Улучшает сон
abubyazovaрекомендует
09.12.2017
Спасибо за рецепт. У меня тоже небольшая подобная проблемка, нужно попробовать это простое средство.