ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! 😊
На сегодняшний день количество интернет-магазинов настолько велико, что привлечь клиентов можно
только приятными ценами и большими скидками - именно по этому пути и пошел интернет магазин
Beloris - ссылка.
Зайдя первый раз - я сразу удивилась широкому ассортименту - здесь большой выбор продукции для
тех, кто придерживается правильного питания - растительные масла, приправы, полезные перекусы,
продукты пчеловодства и даже витамины. Также представлен широчайший выбор косметики,
парфюмерии, аксессуаров и бытовой химии. Брендов очень много - включая те что интересовали
конкретно меня.
Это очень удобно! В одном интернет магазине можно купить товары и для дома и для себя красивой 😊
У сайта очень удобный навигатор и дизайн - находиться на нём приятно.
Итак, на главной странице сайта видны популярные средства, а также бренды - можно сразу перейти к
интересующему товару.
Если же Вас интересует конкретный товар - можно воспользоваться системой поиска, или зайти в
раздел " Все товары".
Как видно - в данном разделе представлены виды товаров - правильное питание, для волос, для лица,
для тела, для рук и т.д.
Также в данном интернет магазине можно приобрети аксессуары - кисти для макияжа, резинки, ободки
и заколки для волос. Принадлежности для маникюра и педикюра, товары для ванны и душа, а также
лечебные средства.
Есть и бытовая химия - в том числе эко средства для дома и офиса - здесь товары для посуды, для
стирки, для кухни, ванных комнат. Средства для мытья полов, стекол и освежители воздуха.
Также на сайте есть рейтинг шампуней - здесь можно найти "лучшие".
И ТОП косметики для лица - средства, которые пользуются большой популярностью.
Представлена категория "Лидер продаж", в которой самые часто покупаемые средства. Это очень
удобно - не многие сайты ведут такую статистику.
ПАРФЮМЕРИЯ:
Помимо косметики - здесь большой выбор парфюмерии от разных брендов, по приемлемым ценам.
СКИДКИ:
Что меня больше всего впечатлило - так это постоянные акции и изумительные скидки - аж до 40%ка
процентов! Я привыкла к скидкам максимум 20 процентов - а тут покупателей балуют 😊
НОВИНКИ:
Ассортимент постоянно пополняется новинками - что не может не радовать! Есть возможность
попробовать что-то новенькое.
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА:
Очень удобная бонусная программа - чем больше сумма заказа, тем больше бонус на дальнейшие
покупки. Также бонусы даются на отзывы об интернет-магазине и обзоры. Это очень современный
подход!
ДОСТАВКА:
Доставка возможна курьерской службой, почтой России и ПВЗ. Пункт выдачи заказов можно выбрать и
указать прямо на сайте.
Я указала доставку ПВЗ и тут же выбрала удобный мне пункт выдачи. Заказ пришел ко мне через пару
дней, что очень быстро и мобильно! После того, как я оформила заказ на сайте, мне через несколько
минут позвонил менеджер - для подтверждения заказа. Персонал вежливый и приветливый, хочу
отметить. Мне мобильно ответили на все вопросы, которые меня интересовали.
ГАРАНТИЯ И ВОЗВРАТ:
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
В личном кабинете можно отслеживать свои бонусы, а также статус заказа. Это очень удобно.
ОПЛАТА:
Оплата осуществляется наличными, банковским переводом, а также электронным платежом.
Электронный платеж осуществляется Робокассой. Минимальная сумма заказа 700 рублей, это просто
великолепно! В многих других интернет-магазинах она составляет 1000 и больше.
Заказ пришел в коробочке, на которой было название магазина.
Упаковано все аккуратно и бережно - к упаковке претензий у меня нет, ничего не разлилось и не повредилось.
Но самое главное для меня - заказ пришел через пару дней! Это мега мобильно.
МОЙ ЗАКАЗ:
Так как я большая любительница косметики - конечно в мой заказ входят косметические средства.
Давно мечтала попробовать густое масло Фитокосметик - заказала сразу три. А еще привлек мое
внимание хайлайтер для бровей.
Густое масло в симпатичном ведерочке - у меня "Горчичное", "Репейное" и "Крапивное".
1. Густое масло для волос Народные рецепты "Горчичное" ФИТОКОСМЕТИК 155 мл - прямая
ссылка. Цена - 89 рублей
2. Густое масло для волос Народные рецепты "Репейное" ФИТОКОСМЕТИК 155 мл - прямая
ссылка. Цена - 89 рублей
3. Густое масло для волос Народные рецепты "Крапивное" ФИТОКОСМЕТИК 155 мл - прямая
ссылка. Цена - 89 рублей
4. Карандаш хайлайтер для бровей "Eyebrow Hightlighter" DIVAGE 4 гр - прямая ссылка. Цена -
Классная штука! Хайлайтер делает взгляд более выразительным, легко тушуется и практически
незаметен на лице.
5. Глина Народные рецепты "Голубая байкальская глина для лица, тела и волос" для бани
ФИТОКОСМЕТИК 155 мл - прямая ссылка. Цена - 89 рублей
6. Глина Народные рецепты "Черная вулканическая камчатская глина для лица, тела и волос
очищающая" ФИТОКОСМЕТИК 155 мл - прямая ссылка. Цена - 89 рублей
Глины мне очень понравились - обязательно напишу о них отзывы 😊
7. Глина Народные рецепты "Изумрудная сибирская глина для лица, тела и волос"
ФИТОКОСМЕТИК 155 мл - прямая ссылка. Цена - 89 рублей
8. Бальзам для волос «Спасатель цвета» с маслами оливы и карите БЕЛИТА-ВИТЕКС 450 мл -
прямая ссылка. Цена - 158 рублей
9. Натуральный Фитодепилятор с подорожником, шалфеем и маслом облепихи. Для области
бикини и подмышек ФИТОКОСМЕТИК 100 мл - прямая ссылка. Цена - 87 рублей
И качеством обслуживания, и заказом я осталась довольно - все пришло аккуратно упакованным с
приемлемыми сроками годности.
КАКИЕ ДОСТОИНСТВА Я МОГУ ОТМЕТИТЬ?
✔ широчайший ассортимент средств и продуктов разного направления
✔ удобный навигатор сайта
✔ очумелые скидки до 40-ка процентов
✔ постоянные новинки
✔ большое количество брендов
✔ оперативность и вежливость персонала
✔ быстрая доставка
✔ приемлемые цены
? Рекомендую и Вам посетить Интернет-магазин Beloris - ссылка!
НА ЭТОМ ВСЕ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! 😉
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊