Опубликовано 24 Май, 2021 - 23:02

Занялись ремонтом в ванной комнате. Стала искать новый шкафчик. Раньше все средства и шампуни хранились под раковиной. Это было не очень удобно, потому что приходилось приседать или наклоняться, чтоб что-то достать.

Да и висело обычно маленькое зеркало. Поэтому теперь я рассматривала модели только с зеркальными дверцами и подвесной. Понравилась модель от Акватон Америна с правым открыванием дверцы. Именно его я и заказала.

Под мои параметры шкафчик подходил идеально. Внутри был снабжен двумя полочками, куда можно было поставить любое количество бутыльков. У меня вместилось все, даже то, что обычно стояло на бортике ванны.

В комплекте шла вся необходимая фурнитура, поэтому муж быстро все прикрутил и повесил самостоятельно. Сразу скажу, что сделана мебель ровно и хорошо, так что проблем с уровнем не возникло. Каркас не кривой, так что шкаф висит прямо. Теперь о комплектации.

Светильник встроенный в зеркало. Это удобно, когда делаешь макияж. Дополнительный свет очень выручает. Зеркало сильно не запотевает, даже если я моюсь долго. Не остается разводов, а все брызги легко убираются с помощью обычного стеклоочистителя и тряпочки. Вообще уход за ним очень простой.

Хватает еженедельного протирания пыли и редкого протирания зеркал при загрязнении. Несмотря на маркий белый цвет, грязи на нем нет. Хотя иногда и открываем дверцы грязными руками или летит пена, когда моемся. За время эксплуатации в повышенной влажности он не разбух, не потрескался. Сколов в покрытии также нет.

TomochkaFialkaрекомендует