Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 23:41

Пару лет назад меня вполне устраивало мое зеркало в ванной с подсветкой и тремя стеклянными полочками, но когда ребенок подрос, научился подставлять табуретку и сбрасывать на пол или в раковину (куда попадет) все стоящее на них — баночки, флакончики и пузырьки с филлерами, кремами, сыворотками, ватный диски, пудру, помады и самое любимое — подстаканник с карандашами для глаз и губ, я поняла, что если косметика мне дорога — то нужно придумать что-другое.

Присматривалась к пластиковым шкафчикам на стену - дешево и не практично, вешать пластик на год-два, для этого сверлить плитку — желания не было. На заказ — ну очень дорого, хотя в интернете видели просто идеальные варианты.

Поехала в специализированный магазин сантехники и там увидела шкаф для ванной комнаты с зеркалом Акватон. Мне понравилось именно то, что с первого взгляда не скажешь, что за зеркалом спрятана вместительная ниша, а зеркало служит фасадом-дверцей.

Если я не сразу поняла "хитрость" — то ребенок точно не догадается. Это было решающим аргументом в пользу покупки. Кстати, внутри 3 полки, достаточная глубина, чтобы вместить все уходовые средства и косметику, а еще 2 полки можно ставить на разную высоту. Крепления качественные.

В комплекте еще идут заглушки и лампа, для внутренней подсветки, но мы ее не устанавливали, хотя интересно посмотреть эффект.

ezrafoundрекомендует