Найти
Анастасия Демина
Подробности
Ксеника Черепаха
10.02.2025
Закрытая школа + дети со сверхспособностями + тайны!
Я будто бы вновь окунулась в детство! Ребенком-подростком я просто обожала сюжеты, происходящие в магических школах.
Препараторы. Сердце Стужи. Яна Летт
Лаковая Шкатулка
07.02.2025
21:58
Продолжение увлекательного и яркого фэнтези-цикла: Яна Летт «Препараторы. Сердце Стужи»
Я с большим интересом и удовольствием вернулась в Кьертанию, чтобы следить за…
Квест для принцессы. Екатерина Забунова
Ксеника Черепаха
10.02.2025
02:39
Иронический детектив с деятельной героиней, попавшей весьма в щекотливую ситуацию
Я уже знакома с другим ироническим детективом автора, но в этот раз именно юмористического…
††Ищущи醆
22.04.2024
19:27
+3 фото
Занимаясь дворянскими родословными, Валери давно убедилась — в высший свет просто так не попадают. Благосостояние, влияние, связи — всё это накапливается из поколения в поколение. (с)
Школа лукоморцев ( #1) Дёмина Анастасия
Valena lena
30.10.2024
08:16
+6 фото
Современные подростки с редкими способностями героев русских былин и сказок. Серый волк, мальчик - Кощей, подружка -жар птица, мажоры -богатыри.. в школе лукоморцев
Elenaban01
07.02.2025
09:02
Необычненько
Книга попала в мои руки совершено случайно, честно взяла ее только из названик . Главная героиня по имени Валери устраиваться на новую работу где ей поподвет очень интересный заказ.
Юный эрудит, журнал для любознательных
Вячеслав69
01.12.2021
19:33
Немного обо всём для детей и для родителей
Этот журнал стал для моего сына настоящим открытием. Для меня, кстати - тоже.
Гель для душа BioMio Натуральный Flower Spa с эфирным маслом лаванды Расслабление и детокс
fleur_de_lis89
15.05.2024
14:48
+10 фото
Аромат геля для душа немного подвел и вместо расслабляющих нот лаванды в нём слышатся преимущественно фруктовые сладковатые ноты, он хорошо пенится и очищает от загрязнений, не сушит и не стягивает кожу
Записки_Книжкоежки
01.04.2024
18:35
+7 фото
Очень классная современная сказка с элементами любовного романа
Доброго времени суток всем читающим! Сегодня на обзоре моя очередная книжная покупочка из Фикс Прайса.
Лаковая Шкатулка
17.02.2025
15:50
+2 фото
Лавандовая ароматерапия и ощутимое увлажнение: BioMio Flower Spa Натуральный гель для душа с эфирным маслом лаванды
Доброго дня всем, заглянувшим в отзыв!
DuoSlept
28.12.2021
04:46
+26 фото
Дорогое НЕудовольствие,да обязательное перед госпитализацией🔴Метод, гениальность которого разбивается о человеческую безалаберность❌«Золотой стандарт» лёгким движением руки превращается в заведомо отрицательный результат…
Morella.
19.02.2023
20:31
+9 фото
Реальность не совпала с ожиданиями. Слащавый любовный роман, который разочаровал меня.
Всем привет! Сегодня я расскажу про книгу "Семь сестер" от Люсинды Райли.
lizachepeleva
30.04.2024
18:40
+45 фото
Я проехала половину Сибири в гордом одиночестве, но страшнее всего оказалось в Смоленске. Что здесь можно посмотреть, а куда лучше не ходить?
Всем привет! Я очень люблю путешествовать по…
Shymik
02.07.2023
20:05
+13 фото
Идеальный гель для душа для сухой кожи - BioMio Flower Spa 🌸
Всем привет! При выборе нового геля для душа на Wildberries, на глаза попался интересный набор от BioMio.
miss natural
26.11.2021
22:10
Ковид на ранних сроках беременности. Симптомы заболевания у меня и мужа (конец октября - начало ноября 2021)? В какой форме болели и чем лечились?
Доброго времени суток! Сбилась уже со счета какая …
Flight_attendant
28.10.2024
07:37
+15 фото
Книга понравилась, но не сразу. В начале возникло ощущение затянутости. Да и в середине оно не покидало. Но под конец книга затянула меня в свои сети.
katarinika
06.05.2024
17:39
+30 фото
Одним днем в Смоленск и обратно. Что посмотреть в Смоленске, эмоции и впечатления
Всем привет! С вами диванная путешественница Потому что новые места и новые впечатления я…
Belka.Betmen
31.08.2022
09:42
+6 фото
Когда от лета остались лишь воспоминания, приятно принять душ с гелем с ароматами цветов.
Доброго времени суток! Гель для душа всегда есть в ванной полочке, а ещё лучше…
Only Love
07.04.2022
10:09
Так сильно не хотела прививаться, ждала, тянула время, что аж успела заболеть| Два бесплатных теста на дому от обычной поселковой амбулатории|Назначение лечения ещё до результата|Симптомы, течение, этап выздоровления|
probeautytovary
04.11.2019
12:18
Бразильский сериал заказывали??
Всем привет! На вопрос, указанный в заголовке этого отзыва я категорически отвечаю - НЕТ. Ждала детективную историю с элементами мистики и приключений.
OpinionGuru
29.11.2024
23:35
+19 фото
Уютный и тихий город
В Смоленск мы с подругой ездили уже довольно давно. Отправились мы туда на поезде и всего на один день. Но нагулялись вдоволь! Город понравился нам обеим с первого взгляда.