Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 09:12

один раз

Добрый день. Приближался отпуск и я хотела сделать красивый себе маникюр и уже записалась к мастеру на дому, хотя сама делаю маникюр себе и держится он неделе 2, но тут мы летели на 2 недели и я думала, что мне сделают так что в отпуске я ещё с ним и прилечу.

Но...на мою беду, но об этом я ещё не знала, я нашла акцию в салоне kistochki и прям заманчивое, маникюр и покрытие гель-лаком за 700 рублей, а даже в акции было 699 рублей если точнее. Но эта акция проходит с 9 утра до 12 вроде. А я мать в декрете и ребёнка в такое время мне деть некуда, но подруга предложила посидеть с дочей и прям все удачно складывалось. А ещё получить шикарную скидку и маникюр за 700рублей-подарок судьбы...

Записалась я на 10 утра, перед этим отвела ребёнка к подруги и на метро Дыбенко пошла за красотой. Обстановка приличная. Но тёмная, много длинных столов и мастера сидят как "в маршрутке" рядом друг с другом. Что меня удивило, что утром было много народу, но я уже потом поняла, что это они все пришли на заманчивую акцию. Встретил меня мастер. Сделала мне маникюр, при том, что не раз сказала "кто ж мне раньше делал ногти?". А я думаю:"ох какой специалист" ведь ранее я и правда сделала не удачно за денежку маникюр и хотела все исправить.

Выбрали цвет, я попросила один ноготь сделать блёстками ноготь, что б разбавить однотонность.

Покрытие делала быстро и 2 пальца было с подтеками.. Я увидела это уже когда приехала за ребёнком, очень торопилась.

Очень безумно не понравилось, всем делают ногти и во круг адская обстановка, вонь химией. Одному то делают, есть запах, а там в одно время 10 человек.

А теперь перейдем к работе.

Первым взглядом я была довольна, так как цвет выбрала сама. Ну и в общем за 700 рублей, хоть и повторюсь и делаю сама себе и знаю сколько все стоит, у меня этого горы, но я делаю только себе и маме.

Полетела в отпуск я через 2 дня. Все было хорошо до первых двух дней в Греции. Вид ногтей стал не из лучших, на 2й день отпуска стало все колоться и отставать....и уже к 5му дню, а это 3й день отпуска отвалилось покрытие, причём ноготь стал ужасный.

А ещё был маникюр не в притык к кутикуле.

Посмотрите какие сколы были и как ноготь просто отвалился...

Моё настроение было испорчено. Первая неделя отпуска закончилась без покрытия вовсе. И зачем оно такое нужно??? Ногти ужасные были, хорошо пока купалась хоть как то вид ногтей улучшился.

Посмотрите какой вид ногтей и как обидно мне было.

​​​​​​главное все отслоилось по кругу и только вот где ноготь повреждён, там отрывалось.

Не советую никогда туда не записываться и не портить настроение себе. Я приехала домой и сделала себе гель лак и носила его 2.5 недели без единого скола и мыла и делала все, а у нас ещё переезд и ох сколько дел.

Лучше переплатить и иметь достойный маникюр.

Я даже думаю что мастер и материалы не лучшего качества. Ещё и пилочку она просто встряхнула и положила обратно, я даже шокировалась после этого.

Достоинства
  • Нет!
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Несоответствие цены качеству
  • Потеря времени
  • Слишком много народу
  • Студия работает на количество, а не на качество
  • Ученики а не мастера
Ромашулькане рекомендует
22.10.2018
Добрый день! Мы благодарим вас за то, что вы воспользовались услугами сети маникюра и педикюра KISTOCHKI и искренне сожалеем о том, что вы испытали разочарование. Пожалуйста, напишите нам личным сообщением телефонный номер, с которого осуществлялась запись в салон, ваш отзыв не останется без рассмотрения нашим отелом контроля качества. С уважением, сеть студий KISTOCHKI.
21.12.2020
Жуть какая... Особенно неприятно, когда в отпуск уезжаешь, а там такое приключается... 😕