Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 12:47

За 499 руб. получаем массивную тяжелую баночку объемом в 200 мл с крышкой на защелкивающем механизме.

Наполнение - розоватая масса с ярко выраженными некрупными бордовыми отшелушивающими частичками.

В составе:

экстракт Лесной Земляники, семена Лесной Земляники, масло Сладкого Миндаля, гель Алоэ Вера БИО, масло Каритэ БИО, пудра косточек Абрикоса.
Не содержит компонентов животного происхождения.

Обладает приятным насыщенным ароматом земляники. Но не надейтесь что после использования, будете пахнуть как земляничная поляна. Данный продукт пахнет исключительно в "банке".

Текстура эксфолианта больше напоминает тающий мусс-молочко. В момент вспенивается , а через пару мгновений после гоммажа на коже остаются исключительно семена земляники (я так понимаю именно они являются основным ингридиентом для придания вашей коже гладкости) .

На удивление частички оказались довольно плотными. Не растворяются при контакте с водой. Хорошо смываются.

Продукт скрабирует, шлифует весьма деликатно и мягко, немного увлажняет кожу (но для моей сухой кожи увлажнения после использования данного продукта не достаточно). Не оставляет после себя эффекта стянутости и пересушенности.

"Wow" эффекта не заметила. Обычный мягкий скраб.

С работой своей справляется на 3 из 5.

Кстати, весьма экономичный.

А вот упаковка скорее минус,чем плюс.Да выглядит она очень симпатично. А на деле приходится повозится с открытием-закрытием баночки во влажном помещении ванны.

В целом обычный продукт. Можно найти альтернативу и дешевле.

Отзывы на другие продукты от Yves Rocher

Достоинства
  • Бережное отношение к коже
  • Не царапает кожу
  • Приятный запах
  • Содержит натуральные экстракты
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет аромата на коже
  • Неудобная защелка
  • Упаковка
Lvesnushkaрекомендует
А мне он мягким не показался. Скорее в меру жестким. Но дороговато просто.
09.09.2015
каждому по потребностям, каждому по возможностям. я люблю максимально плотные и жесткие скрабы.