Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 12:54

Не люблю писать отзывы на лекарственные средства, считаю это не правильным, т.к. лекарства - есть лекарства, их нужно принимать по рецепту, но когда какие то препараты меня очень радуют по своему действию и скорости, то я не могу пройти мимо.

И так. Антибиотики приходится пить крайне редко, а навскидку - примерно раз в 5-7 лет, в виду того, что крайне редко болею. Другое дело если ребенок болеет, то там по назначению, но в этот раз заболела я. Причем начиналось все как обычная простуда, сопли, чих и т.д. На работу сквозняком продуло. Я обычно такое и не лечу. Максимум чай с медом или малиной, ну или терафлю и все. Все проходит за 4-5 дней. А в этот раз оказалось все намного тяжелее. Шла на поправку, но по новому кругу пошли симптомы и добавился сильный кашель. Многие меня поймут, когда завал на работе, то особо некогда ходить на больницам и болеть нельзя, то приходится как то лечиться попутными средствами не отходя "от кассы". Я так и делала пока общий период моего недомогания достиг 3-х недель. И тут я забила тревогу, побежала к врачу.

Врач поставил диагноз бронхит и выписала Азитромицин и даже сама сказала, что это аналог дорогого Сумамеда. В антибиотиках я совсем не разбираюсь, т.к. мне крайне редко приходится с ними сталкиваться. Ни то, ни другое название антибиотика мне ни о чем не говорило, но когда в аптеке мне выдали Азитромицин по ШОКОВОЙ ЦЕНЕ - 40р. за 3т. по 500мл., я мягко говоря чуть не упала!!! Мне стало интересно сколько же стоит этот Сумамед и мне сказали - 570р!!!

ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, РАЗНИЦА В ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ.

Получается я купила лекарство в 14 раз дешевле!!! я в ШОКЕ!!! И очень благодарна врачу, который подсказал мне это и выписал именно дешевый аналог.

Мне не с чем сравнивать, я не пила Сумамед, поэтому я не могу про него ничего сказать, но могу сказать про Азитромицин, который за 3 дня поставил меня на ноги и я пошла на поправку. Возможно тот лучше и как то быстрее работает, но это уже в другие отзывы.

Я очень довольна эффектом, удобством применения этого а/б (всего три дня по 1 таблетке) и, конечно же, ЦЕНОЙ!!!

Хочу добавить, что из побочных эффектов у меня лишь первые два дня немного болела голова, с животом и со стулом все было в норме.

Советовать лекарства я не могу, мой отзыв несет лишь информационный характер. Будьте здоровы!!!

Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы:

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!

Супер средство от насморка!!! Всем советую, особенно у кого дети в сад ходят.

Это просто НАХОДКА!!! Ребенок больше не болеет!!!

ЧУДО СРЕДСТВО от всех болезней.

Очень эффективное и дешевое средство от паразитов

Мгновенная помощь при ОТИТЕ!

Спасение от затяжного насморка и зеленых соплей.

Антидепрессант, который меня чуть не погубил.

Главный помощник для борьбы с затяжным насморком.

Потрясающий седативный препарат.

Все мои отзывы здесь.

Все мои отзывы на детские товары здесь.

Достоинства
  • Дёшево
  • Короткий курс лечения
  • Помогает
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Мамуля Янулярекомендует