Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 19:24

Всем привет!)

Вообще я планировала написать отзыв на это масло позже, но после того, что вчера меня на работе спросили, не нарастила ли я ресницы, поняла что уже можно писать)) Обновлю его потом еще, если ресницы и дальше будут расти.

Купила это масло вообще случайно! Стояла в аптеке в очереди, и тут фармацевт начала нахваливать женщине передо мной чудо-масло, которое у них раскупают, не успевают они его на прилавок положить. Я глянула состав, цену и решила взять. На ресницы я особо не жалуюсь, они неплохие, особенно когда накрашены, а вот брови я отращиваю после более 10 лет выщипывания, хочу их сделать более широкими и густыми.

Я раньше отмывала старые тюбики от туши и наливала в них разные масла (касторовое или миндальное). Но, таким образом я ухаживала за ресницами нечасто, так как особо результата не замечала, и быстро забрасывала. К тому же, до конца отмыть мне еще ни один тюбик не удавалось, и масло все равно получалось грязноватое((

Упаковка у этого масла симпатичная, флакон и кисточка удобные. Сверху находится еще расчесочка под колпачком, ее назначение не очень понятно (брови на проборы разделять? :)) Но, она очень удобна для расчесывания накрашенных тушью ресниц.

Маслом пользовалась на ночь в течение недели. Производитель советует вытирать его салфеткой, но я не вытирала. Наносила обильно на ресницы и брови, в брови прямо втирала щеточкой. Масло не щиплет глаза, на утро никаких отеков не было (все индивидуально, у некоторых бывают).

Результат я сама не замечала, так как вижу себя в зеркале каждый день, но окружающие заметили! 😂 Фото ДО немного не в фокусе, но думаю и так видно результат.

Ресницы стали длиннее, немного темнее, особенно на концах, которые обесцвечиваются из-за использования туши. Брови, как мне кажется, не особо изменились, только тоже стали немного длиннее 😂

Вобщем, если увидите в аптеке такое масло - берите и не думайте!

Всем спасибо за внимание! Выбирайте лучшее!!

Достоинства
  • Недорого
  • Полезно
  • Сочетание разных видов масел
  • Удобная упаковка
  • Укрепляет брови и ресницы
  • Явный эффект
Джессика86рекомендует
21.11.2015
За такую цену достойный состав! 😂 У меня тоже вечно не отмываются флакончики от туши и масло как бы попадало, начинало плохо пахнуть. Спасибо за отзыв, попытаюсь найти это средство! 😉
Ленория, рада помочь 😊 Спасибо, что заглянули! 😂
Это просто чудо какое то))
Анастасия Птичка, ага 😂
я как-то не увидела никакой разницы До и после)
Yanochka♥Gorod48, жаль 😞 Мне кажется, разница видна 😎
я вот брови как раз отращиваю, буду знать что такое масло можно использовать для быстрого результата)
22.11.2015
Оксаночка..ksuxa,обязательно попробуйте! Это масло действительно дает более быстрый результат, чем обычные масла для ухода 😊