Здравствуйте читатели!
Я давно хотела попробовать тинты для губ. И я решила взять именно корейский. Мой выбор пал на тинт от Tonymoly.
В Челябинске я купила тинт в ТРК Фокус в специализированном отделе корейской косметики. Он стоил ровно 300 рублей.
Было представлено несколько цветов. В том магазине было 3 цвета: красный, бесцветный и зелёный! Консультант говорила, что бесцветный и зелёный на губах приобретают оттенки красного. Но мне не хотелось экспериментировать и я взяла красный в оттенке 03.
Упаковка:
Тинт упакован в лаконичную и милую круглую баночку с откручивающейся крышкой. Несмотря на черный цвет, баночка очень милая, а сердечки подчеркивают эту милость.
Нет никакой коробочки и на упаковке почти ничего не написано, состава тоже нет. Если честно, я в составах декоративной косметики нисколько не разбираюсь, поэтому этот пункт для меня не в минус.
В баночке 7 грамм. Я использую тинт с нового года довольно часто и вы можете видеть на фото, что у меня осталось очень много.
Консистенция и запах:
По консистенции тинт напоминает твердое и густое желе. Консистенция немного странная, у меня есть бальзам для губ от Avon, который тоже имеет консистенцию желе, но они по разному наносятся.
Тинт вкусно пахнет ягодами. Также он абсолютно безвкусный.
Цвет:
В баночке цвет насыщенной красный.
Нанесение:
Наносить его можно как кистью, так и пальцами. Но лично мне не очень удобно кистью, так как весь тинт остаётся на кисти и плохо переносится на губы.
Поэтому я наношу пальцами. Только советую сразу же стереть тинт с пальца, иначе он въестся и потом уже просто так даже мицелярной водой не ототрется.
После нанесения цвет вообще не красный, а больше отдает в розовый.
Цвет на губах можно регулировать, нанося меньше или больше!
Тинт в нОске:
Тинт очень стойкий. Если нанести цвет интенсивно, то он останется на губах около 4-5 часов. При еде очень слабо отпечатывается на кружках, но с губ не сходит.
Затем через несколько часов тинт впитывается в губы и уже нет блеска, но оттенок все равно остается на губах.
Я думала, что будет сушить губы. Но такого не произошло. Ни намека на сухость губ нет.
Если вы нанесли тинт днем, то вечером снять его с губ вам не составит проблем. Но если вы нанесли тинт 2-4 часа назад, то он не смывается даже если потереть хорошо мицелляркой. Оттенок все равно немного остается на губах.
Я в восторге от этого средства! Мне оно безумно нравится!
Рекомендую ли я его? Конечно, если вы еще не пробовали, то обязательно попробуйте. Благо, цена позволяет!
Спасибо за внимание!