Добрый день! Я тем временем продолжаю исследовать и пробовать на себе ухаживающую косметику из Тайланда.
В этот раз решила опробовать знаменитую отбеливающую зубную пасту с кокосом.
Вкуса кокоса я не почувствовала вообще, только освежающие травы, очень специфичный вкус, но мне понравилось это мгновенное ощущение свежести и идеальной чистоты зубов и полости рта.
Цена: 145 руб.
Где купить: marusha-market.ru (про сайт целый отзыв, так как очень уж понравился сам магазин и ассортимент).
Объем 25мл.
Паста не имеет ничего общего с нашей привычной гелеобразной и сладкой зубной пастой. Это именно плотная паста, которая немного крошится при нанесении на щетку.
На зубную щетку ее нужно именно наносить, а не мокать щетку в баночку, как предположил мой муж, избегая лишних и по его мнению и ненужных движений). Для этого в коробочке имеется специальная пластиковая лопатка, чтобы не портить пасту и не менять ее консистенцию в емкости мокрой зубной щеткой.
Расходуется экономично, хватает содержимого на кончике лопатки, масса сразу начинает хорошо "пениться" , освежать, отбеливать, очищать и вообщем приносить одно удовольствие!
Так как все отбеливающие средства имеют свои последствия и какие либо побочные эффекты, я таким образом пока чищу зубы с опаской и только один раз в сутки, в остальные чистки пока использую привычную пасту. Уже хочу отметить, что зубы стали белее! Я честно говоря такого не ожидала, буду наблюдать дальше за состоянием эмали и обещаю сделать фото до/после как только эффект будет заметен не только мне.