Опубликовано 8 Август, 2021 - 15:16

121 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветик всем ♥

Я очень люблю тайские пасты, благо, чтобы приобрести их не нужно лететь в Таиланд, достаточно заказать в любом интернет-магазине, типа Озона, но дешевле всего получилось заказать на [ссылка] - стоимость баночки вышла всего лишь 121 рубль.

После того как я вылечила кровоточивость своих дёсен, я могу пользоваться любой зубной пастой, но всё же для более глубокой чистки зубного налёта я использую только тайскую пасту.

Паста приходит в таком небольшом коробке, очень компактная, вес пасты всего 25 г.

Паста находится в такой круглом плоском тюбике, в комплекте идёт небольшой шпатель - вещь функциональная.

Консистенция пасты густая, сухая, при нанесении пасты на зубную щетку я добавляю каплю воды.

Практически вся информация от производителя дублирована на русском языке.

Состав довольно прост и одинаков в каждой из паст данного производителя, заменяется только последний ингредиент.

Паста очень экономична в использовании. Данным экземпляром пользуюсь уже 5й месяц, думаю, в этом месяце она как раз закончится.

Хватает маленькой горошины для 1 чистки зубов. Паста отлично пенится.

Аромат пасты очень яркий и резкий, больше всего слышится гвоздика, некоторых такой аромат отталкивает, меня устраивает, в конце концов, всяко лучше чем "аромат" нездоровых дёсен.

Не рекомендую оставлять пасту во рту очень долго, ибо она может "сжечь" всю слизистую рта, а если попадет на кожу, лучше сразу смыть, иначе будет щипать.

Паста буквально уничтожает весь зубной налёт и остатки пищи. Зубки становятся чистыми и глянцевыми. Но всё-таки такую мощную чистку я рекомендую проводить только в вечернюю чистку зубов.

Эффект отбеливания я заметила не сразу, но он есть, буквально на 1 тон, но это очень естественное отбеливание, само собой, не заменит проф отбеливание в клинике. Но меня всё устраивает.

Наибольший эффект от пасты мне нравится, когда я использую ее в тандеме с электрической щёткой - эффект чистых зубов сохраняется очень надолго.

Данную пасту люблю очень нежно, конечно же, рекомендую к покупке. Сама же буду приобретать ее еще, только с другими экстрактами.

delechkaрекомендует
08.08.2021
не пойму как её из тюбика то доставать )
08.08.2021
Шпатель🙃