Хочу с вами поделиться интересным сайтом с прям очень дешевой ухаживающей косметикой из Тайланда.
Этот сайт отличается тем, что здесь нет изобилия различных средств по уходу в которых можно попросту потеряться и накупить ненужного. На страницах данного интернет магазина я не увидела огромного ассортимента, но нашла все что хотела бы попробовать из тайской косметики, что то уже приобрела например Пенка для умывания Isme с куркумой для проблемной кожи
и Мыло для проблемной кожи лица Madame Heng Acne clear soa ,
Травяная маска-пудра ISME Куркума (Турмерик),
Зубная паста 5 STAR COSMETIC Трявяная отбеливающая с экстрактом кокоса, а что то лежит в корзинке и ждет своего часа).
На сайте представлены средства по уходу и не только в основном из Тайланда, но можно встретить и продукты из Индии и Арабских Эмиратов, представлено только все самое популярное и проверенное временем, ничего лишнего.
Удобная навигация, например средства по уходу за лицом разделены на категории.
Только самые лучшие средства для волос, маски, бальзамы, шампуни и сыворотки из натуральных компонентов.
Косметика для тела от любых проблем, чего только нету).
Тайские бальзамы и различные мази от любых недугов с подробным описанием (так как на упаковке редко есть какие либо опознавательные знаки на русском языке). Обратите внимание на цену, очень на мой взгляд приятные.
Ну и конечно же как в Тайском магазине без натурального кокосового масла, которое используют для всего, и для кожи лица и тела и для волос.
Как и в любом магазине так же всегда есть приятные акции и скидки.
Доставка: Интернет магазин находится в Санкт-Петербурге на пр.Просвещения, поэтому доставка по СПб очень быстрая, со мной оперативно связался менеджер для уточнения заказа, так что думаю в другие города тоже сроки доставки не подкачают. Стоимость доставки в пункт выдачи у меня составила 160 руб. ровно через сутки после заказа.
Рекомендую воспользоваться услугами данного магазина.
Еще один интересный магазин:
Интернет-магазин